Das Hotel lädt Kinder vom ersten Augenblick an ein, alle Angebote innen und außen zu "erforschen". Das Hotel bietet Erholung für die Erwachsenen und ganz viele spannende Aktivitäten für Kinder. Die Verpflegung erfolgt auf sehr gutem Niveau und lässt keine Wünsche offen.
Eine Ausstattung mit Doppelbett, Schreibtisch, ausreichend Schränken, Kühlschrank, einem Balkon und einem funktional gut ausgestatteten Bad mit Dusche hat unseren Ansprüchen mehr als entsprochen. Geschlafen haben wir so gut, dass wir morgens immer gut ausgeruht waren.
Schon das Frühstück mit seinen Angeboten von "gesund" bis "verführerisch" hat dafür gesorgt, dass man perfekt in den Tag starten konnte. Nach verlockenden Mittags- und Kaffeeangeboten hat ein täglich wechselndes Themenbuffet mit außerordentlich wohlschmeckenden Speisen keine Wünsche offen gelassen.
Das Personal hat uns die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen.
Unsere Anfahrt dauerte knapp zwei Stunden. Wenn man will, kann man auch gute Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen.
Urlaub im Wald, da liegen die Fitnessangebote vor der Tür. Die Entscheidung zwischen Sauna, Fitnessraum, Massage und Schwimmbad fiel nicht immer leicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ines |