Bewertungen (1.429)

Daniela(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder :-)
Ich habe hier einen wunderschönen Urlaub mit meinen Kindern verbracht. Es gab alles, was kleine Kinderherzen höher schlagen lässt. Ich werde definitiv wieder kommen.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spaß und Freude im Kinderurlaub
Sehr gepflegte Anlage, viele Spielmöglichkeiten, ein spannendes Angebot für die Kinder und sehr leckeres, ausgewogenes Essen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Spaß und Entspannung für die ganze Familie. Wir kommen sehr gern wieder. Danke an das Team.

Katrin(41-45)Deutschland
Traumurlaub, trotz Corona
Es ist ein wunderbares Familienhotel. Klein, aber fein und genau das Richtige zum Abschalten, Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ja, ja und nochmal JA!
Wir konnten zwei Wochen „JA“ sagen! Das Haus, die Mitarbeiter und das Gelände sind so extrem kinderfreundlich, dass wir kein „NEIN“ brauchten! Unsere 2,5 Jahre alte Tochter spricht jeden Tag von ihren tollen Ergebnissen mit den Ponys, dem Happyclub, dem Trampolin und natürlich von Happy und dem Piraten und noch ganz viel mehr! Wir haben das Ritual übernommen zuerst das Piratenlied zu singen und zu tanzen und danach Gummibärchen aus einer kleinen Schatzkiste zu verteilen 😄 Danke für die tollen Erinnerungen!
Heiko(61-65)Deutschland
Super Familienhotel
Kleines, feines Familienhotel, ideal für Familien mit Kindern, jederzeit wieder, trotz Corona Einschränkungen immer bemüht das beste daraus zu machen. Unsere Enkel wollten am liebsten gar nicht mehr nach Hause. 👍👍👍
Ulrike(36-40)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Ein Haus für Kinder und ihre Familien. Die Kleinen stehen im Fokus aber auch die Großen kommen nicht zu kurz. Überall sehr freundlich und hilfsbereit - egal ob Service, Rezeption, Zimmerfeen oder Kinderbetreuung.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Familien Anlage
Der Gesamteindruck war super die Anlage war toll und der Service immer nett und freundlich. Das Zimmer war schon etwas verwohnt, die Türen und die Küche waren nicht sehr sauber aber sonst Gemütlich eingerichtet.
Christiane(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung.
Prima. Jederzeit wieder. Leider viele Wespen im August. Baden, Tiere, Wald, Wandern. Toll. Für Eltern jederzeit auch in Corona-Zeit die Möglichkeit Getränke für sich und Kinder zu zapfen.
Julia (31-35)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!!!
Wunderschöne große Anlage mit Seezugang. Alles sehr gepflegt, sauber und liebevoll von der Gastgeberin dekoriert. Für Kinder wird alles gegeben, an jeder Ecke gibt es etwas Neues zu entdecken und auszuprobieren.