Bewertungen (1.434)

Farin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung
Unser Kind war vom Angebot für ihn sehr begeistert. Er konnte sich nicht nur austoben im Spielebus, sondern auch basteln im Happyclub ,schwimmen mit uns, sein Lieblingstier füttern und viele neue Freunde finden. Ihn so entspannt und glücklich zu erleben hat uns Eltern auch sehr entspannt, wie auch die Sauna und die ruhig Lage mitten im Wald.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enkel-Oma-Opa Erlebnis- & Schwimm-Urlaub
Wir fühlten uns alle 3 - Enkel, Oma & Opa - sehr wohl und haben uns sehr gut erholt. Unser Enkel war begeistert von „Happy“ und den Angeboten im Kinderklub. Den gebuchten Schwimmkurs absolvierte er mit Freude & hat nun grundlegende Bewegungen zum Schwimmen erlernt. Wir erwägen im nächsten Frühjahr mit ihm einen weiteren Kurs im Rookhus, zur Festigung & Stabilisierung des Gelernten. Sehr gut empfanden wir, dass es eine sehr kleine Gruppe (3 Kinder) beim Kurs war. Das gesamte Konzept wird „vom Kind aus gedacht“ , bei…
Katrin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! :-)
Nette Mitarbeiter*innen, tolle Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung, hervorragendes Essen - einfach rundum ein toller Urlaub

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage mit mehr Potential
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und man hat von der Terrasse einen wunderschönen Blick auf den See. Auch die Gastgeber sind immer freundlich und haben ein offenes Ohr. Allerdings hat uns doch das gewisse Etwas gefehlt, denn beim Abendessen musste man häufig warten bis jemand die Getränkebestellung aufgenommen hat und auch der Nachtisch beim Mittagessen hat uns gefehlt. Auch fanden wir es schade dass man für Viele Aktivitäten wie Pony Führen (von den Eltern), Tretboot ausleihen, Fahrrad ausleihen, Kremserfahrt…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kinder- und Elternparadies
Schon beim Ankommen war der erste Eindruck total positiv. Das ganze Haus und die Umgebung wirken gemütlich und kindergerecht. Beim zweiten Eindruck werden die ganzen Details sichtbar, alles ist so liebevoll und durchdacht gestaltet. Alle Altersgruppen und die dazu gehörigen Eltern wurden berücksichtigt. Alle können sich hier wohlfühlen und Spaß haben und sich willkommen fühlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Top-Hotel für Familien!!!
Sehr schönes Gesamtpaket mit sehr viel liebe zum Detail. Super Essen, netter Service und unheimlich viele Angebote für die Kleinen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes, familiär geführtes Familienhotel.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir (2 Erw. + 2 Kinder (4 + 2 J.) haben und rundum wohlgefühlt. Es gab für die Kinder sehr viel zu entdecken. Oder sie haben einfach am Strand mit anderen Kindern gespielt und somit hatten auch wir Eltern unsere Auszeiten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche bei Ihnen verbracht! Der Happy Club und das Programm war toll und unsere Tochter hat sich sehr Wohlgefühl! Da sich das Programm aber nach einer Woche wiederholt, wären zwei Wochen wahrscheinlich langweilig (leider). Wenn noch etwas neues eingebaut werden würde, wäre das toll! Schade war auch, dass es im Schwimmbad keine Liegen gibt, oder eine kleine Möglichkeit für Erwachsene zum Entspannen. Die Wohnung ist toll eingerichtet. Die Matratzen waren allerdings sehr hart und…
Cosima(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines Paradies für Familien und Kinder
Im Rookhus sind die Kinder König ! Sehr schöne Anlage, viel Abwechslung, bei allem spürt man die Liebe zum Detail. Alle sind sehr freundlich . Wir können das Rookhus für einen Urlaub sehr empfehlen und haben uns in der Woche dort sehr wohlgefühlt.
C(31-35)Deutschland
Ein hervorragendes Familienhotle
Das Hotel hat ein wunderschönes Außenbereich mit vielen Sitzgelegenheiten für die Eltern mit vielen Spielmöglichkeiten darum.