Bewertungen (1.434)

Jennifer(41-45)Deutschland
Ein entspannter Familienurlaub
Sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet. Gemütlichkeit für die Eltern mit schöner Herbstdeko. Aber überall wurde darauf geachtet, dass die Kids sich wohlfühlen. Es war immer jemand zur Stelle, wenn es Fragen gab!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Lage & unzureichende Preis/Leistung für uns
Schöne Lage am See, grundsätzlich schöne Anlage. Leider gab es doch zahlreiche Minuspunkte, die bei dem Preis aus unserer SIcht nicht akzeptabel sind wie u.a. ein recht eingeschränktes All Inclusive und das Zimmer war nicht schön. Wir werden es daher nicht mehr buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Waren rundum zufrieden mit der Ausstattung, dem Service und Betreuungsangeboten. Ein sehr schöner Ort, auch die Umgebung mit tollen Spaziermöglichkeiten.

Kristin(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel für gross und klein zum Wohlfühlen. Sobald man ankommt beginnt der Urlaub. Alle sind freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Ob 1 Tag oder 1 Woche….hier bin ich Mensch….hier darf ich sein.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Novemberurlaub
Sehr freundliches Personal (inkl. der Gastgeber); alles vorhanden, was für die Kinder (0 & 2 Jahre) gebraucht wird; viele Beschäftigungsmöglichkeiten;
Andre(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum dritten mal im Roockhus. Ankommen und Wohlfühlen. Alles ist kindgerecht. Es gibt viele Angebote für die Kinder. Die Schwimmhalle ist für die Kinder ein Traum. Das Essen ist super. Nichts ist Billigware. Selbst die Weine sind hochwertig. Ich kann keinen Kritikpunkt finden. Wir buchen gleich wieder.
Monika(61-65)Deutschland
entspannte Auszeit
bei toller Betreuung fühlen sich die Kinder wohl, es gab soviel zu entdecken und zu spielen, Langeweile nie, Schwimmkurs war sehr empfehlenswert, Essen gut auf die Kinder eingestellt, einfach tolles liebevolles Hotel.
Madleen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hier wird Familie gelebt….
Wir waren mit unseren drei Kids (6,3&3) im Borchards Rookehus und waren rundum zufrieden. Es wird für Gross und besonders für Klein alles geboten, um einen unvergesslich schönen Urlaub zu haben. Besonders die Herzenswärme und die Liebe zum Detaills hat uns soooooooooooo gut gefallen und verleiht uns bis heute ein glückliches Gefühl. Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Romy(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das hotel hat alles, was man als Familie benötigt um sich zu erholen und die Zeit zusammen zu genießen , wer Erholung in der Schönheit Natur sucht, ist dort genau richtig
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach TOP. Wir kommen wieder.
Es war wieder super. Jeder Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und euer Angebot den Tag zu gestalten ist in 10 Tagen kaum schaffbar.