Bewertungen (1.429)

Andre(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum dritten mal im Roockhus. Ankommen und Wohlfühlen. Alles ist kindgerecht. Es gibt viele Angebote für die Kinder. Die Schwimmhalle ist für die Kinder ein Traum. Das Essen ist super. Nichts ist Billigware. Selbst die Weine sind hochwertig. Ich kann keinen Kritikpunkt finden. Wir buchen gleich wieder.
Monika(61-65)Deutschland
entspannte Auszeit
bei toller Betreuung fühlen sich die Kinder wohl, es gab soviel zu entdecken und zu spielen, Langeweile nie, Schwimmkurs war sehr empfehlenswert, Essen gut auf die Kinder eingestellt, einfach tolles liebevolles Hotel.
Madleen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hier wird Familie gelebt….
Wir waren mit unseren drei Kids (6,3&3) im Borchards Rookehus und waren rundum zufrieden. Es wird für Gross und besonders für Klein alles geboten, um einen unvergesslich schönen Urlaub zu haben. Besonders die Herzenswärme und die Liebe zum Detaills hat uns soooooooooooo gut gefallen und verleiht uns bis heute ein glückliches Gefühl. Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das hotel hat alles, was man als Familie benötigt um sich zu erholen und die Zeit zusammen zu genießen , wer Erholung in der Schönheit Natur sucht, ist dort genau richtig
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach TOP. Wir kommen wieder.
Es war wieder super. Jeder Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und euer Angebot den Tag zu gestalten ist in 10 Tagen kaum schaffbar.
Farin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung
Unser Kind war vom Angebot für ihn sehr begeistert. Er konnte sich nicht nur austoben im Spielebus, sondern auch basteln im Happyclub ,schwimmen mit uns, sein Lieblingstier füttern und viele neue Freunde finden. Ihn so entspannt und glücklich zu erleben hat uns Eltern auch sehr entspannt, wie auch die Sauna und die ruhig Lage mitten im Wald.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enkel-Oma-Opa Erlebnis- & Schwimm-Urlaub
Wir fühlten uns alle 3 - Enkel, Oma & Opa - sehr wohl und haben uns sehr gut erholt. Unser Enkel war begeistert von „Happy“ und den Angeboten im Kinderklub. Den gebuchten Schwimmkurs absolvierte er mit Freude & hat nun grundlegende Bewegungen zum Schwimmen erlernt. Wir erwägen im nächsten Frühjahr mit ihm einen weiteren Kurs im Rookhus, zur Festigung & Stabilisierung des Gelernten. Sehr gut empfanden wir, dass es eine sehr kleine Gruppe (3 Kinder) beim Kurs war. Das gesamte Konzept wird „vom Kind aus gedacht“ , bei…
Katrin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! :-)
Nette Mitarbeiter*innen, tolle Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung, hervorragendes Essen - einfach rundum ein toller Urlaub
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage mit mehr Potential
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und man hat von der Terrasse einen wunderschönen Blick auf den See. Auch die Gastgeber sind immer freundlich und haben ein offenes Ohr. Allerdings hat uns doch das gewisse Etwas gefehlt, denn beim Abendessen musste man häufig warten bis jemand die Getränkebestellung aufgenommen hat und auch der Nachtisch beim Mittagessen hat uns gefehlt. Auch fanden wir es schade dass man für Viele Aktivitäten wie Pony Führen (von den Eltern), Tretboot ausleihen, Fahrrad ausleihen, Kremserfahrt…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kinder- und Elternparadies
Schon beim Ankommen war der erste Eindruck total positiv. Das ganze Haus und die Umgebung wirken gemütlich und kindergerecht. Beim zweiten Eindruck werden die ganzen Details sichtbar, alles ist so liebevoll und durchdacht gestaltet. Alle Altersgruppen und die dazu gehörigen Eltern wurden berücksichtigt. Alle können sich hier wohlfühlen und Spaß haben und sich willkommen fühlen.