Bewertungen (1.429)

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholungstäter
Für uns wie nach Hause kommen, Urlaub fängt am Törchen an! Kind kennt sich aus, und hat direkt eine Freundin getroffen :-)
Heike(56-60)Deutschland
Prima Kurzurlaub Oma mit Enkelin
Ich war mit meiner Enkelin 6 Jahre alt im Hotel und wir fanden es prima! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent 😂 sehr kinderfreundliches Hotel, tolle Spielmöglichkeiten und die Betreuung der Kinder super! Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Diana(36-40)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Außenanlagen bieten viel zu entdecken und Spaß für die Eltern und Kinder. Es herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse Kinderhotel
Wohlfühlatmosphäre! Nettes Personal, Viele Angebote, schöner Spielplatz, viele Fahrzeuge für die Kinder, Kinderwagen vorhanden,
URI(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub in Familie
Sehr angenehme Atmosphäre im Familienhotel Sehr kinderfreundlich. und tolle Kinderbetreuung. Kinder Club gut ausgestattet.Verpflegung abwechslungsreich. Im angrenzenden Nationalpark viele Wandermöglichkeiten mit der Familie.
Stefanie(36-40)Deutschland
Ein super Familienhotel
Ein super Hotel für die ganze Familie. Die Kinder hatten ihren Spaß und wir Eltern auch mal ein paar Stunden Zeit für uns. Sehr zu empfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für uns perfekt!
Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren liebvoll eingerichtet und gemütlich. Das Essen war hochwertig und lecker. Wir Eltern konnten gemütlich am Kamin Wein trinken, während die Kinder im Happy Club Spaß hatten. Im ganzen Hotel gab es viele spannende Details zu entdecken und das Personal war stets super freundlich. Für die Kinder gibt es unzählige In- und Outdoor Spielmöglichkeiten. Wir möchten nie wieder anders Urlaub machen. Vielen Dank an das tolle Team!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal.
Vor allem für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Gepflegte Anlage, nettes Personal, kurzweiliges Programm.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Happy :-)
Neben der traumhaften Lage an Wald und See, den vielen Spielmöglickeiten für Kids, den Tieren und dem Schwimmbad, hinterlassen auch das leckere, hochwertige Essen, die liebevollen Details in der und um die Anlage herum, die herzlichen Gastgeber und das Personal, einen sehr positiven, bleibenden Eindruck. Auch unser 4. Besuch war sicher nicht der letzte!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gut mit kleinen Mängeln
schönes Familienhotel mit Fokus auf die kleinen Gäste. Insgesamt empfehlenswert mit Abstrichen (Beschreibung in den Details), erholsamer Urlaub!