Manja (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wer Ruhe sucht ist hier Gold richtig.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Zimmer waren sehr modern eingerichtet und super gepflegt. Für die kleinen Mäuse wird sehr viel geboten. Da wir vorher bereits in anderen Familotels waren, haben wir Vergleiche. Für uns war das Essen toll aber einiges Wiederholte sich. Leider war das Kuchen und Dessertangebot sehr wenig. Gerade zur Mittagszeit gab es nur Eis für die Kleinen. Für die Erwachsenen gab es Mittags kein Dessertangebot. Uns fehlten auch Wellness oder Sportangebote für die Erwachsenen. Wer möchte kann die Sauna zur Alleinnutzung buchen .Das Schwimmbad ist sehr schön und auch die Begrenzung der Nutzung toll. Eine Menge Badespielzeug steht den Kindern zur Verfügung. Hier könnten evtl.1 bis 2 Umkleiden mehr sein. Ebenso ist die Tür sehr durchsichtig.Die Wäscheschleuder im Bad ist toll, so sind die Sachen direkt nach der Nutzung wieder trocken.Die Kinderbetreuung ist 1a. Das Zirkusprogramm war sehr schön, ebenso das Reiten , die Bastelangebote ect. Wer aus der Großstadt kommt und die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Über die Rookhus App kann man sich informieren was den kommenden Tag anliegt. Die Schwimmschule mit Antje ist auch ganz klar zu empfehlen. Wünsche wurden sofort umgesetzt . Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Lg

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out