Bewertungen (1.434)

Danilo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stressfreier Familienurlaub
Für Familien mit Kindern unter 14-Jahren der perfekte Urlaubsort. Es war unser 2.Aufenthalt und wir waren und sind begeistert! Wir lieben die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, die einmalige Lage sowie das Rund-um-Sorglos Programm im All-Inklusive Paket.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier macht man sehr viel richtig!
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dem stressfreien Urlaub in dem sowohl Eltern als auch Kinder die Seele baumeln lassen können, kommt man hier erstaunlich nahe. Wir werden das Rookhaus sehr gerne weiterempfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Superatmosphäre im Haus dank der sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Unser Kind (2Jahre) konnte sich sehr selbständig bewegen (Buffet, Spielmöglichkeiten). Superangebote zur Freizeitgestaltung (Badehaus!!). Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie!!

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kinder sehr gut! Essen verbesserungswürdig!
Kinder finden hier alles, was das Herz begehrt!!! Das Essen bot wenig Auswahl und war teilweise von schlechter Quallität (rohe Kartoffeln, rohes Fleisch..)
Christian(41-45)Deutschland
Super tolles Kinderhotel
Sehr schönes Hotel, war ein super toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Leckeres Essen, tolles Kinderunterhaltungsprogramm, wir wären gern noch länger geblieben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Auszeit im Kinderparadies
Als Fazit eines einwöchigen, erstmaligen Urlaubs mit der fast dreijährigen "Mutti fixierten" Enkeltochter, war der Urlaub im Rookhus absolut perfekt: nettes am Kind orientiertes Personal, alles, aber auch alles Kind gerecht, die Speisenkarte war perfekt für Jung und Alt ,ein wunderschönes Schwimmbad...feste Rituale ,wie das Piratenlied und und und... Es war immer etwas los im Happyclub, draußen bei den Tieren oder im "Fuhrpark". Wir mussten zu keinem Zeitpunkt mit Heimweh des Enkelkindes kämpfen. Für uns war es…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor
Ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit tollen und motivierten Mitarbeitern zum Rund-um-Wohlfühlen, sehr empfehlenswert, das neu errichtete Badehus rundet alles noch ab, bitte weiter so, wir kommen gern wieder! Zimmer, Verpflegung und Freizeitangebote sind top!
Timm(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen
Freundliche Gastgeber und freundliche Mitarbeiter/innen - hier passt alles zusammen und die Gäste fühlen sich wohl. Wir sind Familotel Fans seit 2001 und haben schon in einige tollen Hotels Urlaub gemacht, im Rookhus waren wir zum zweiten Mal, weil es uns so gut gefallen hat. Das erste Mal Ostern 2011 bei fast schon sommerhaften Temperaturen (wir haben am 28.April bereits im weißen See gebadet), nun in den Herbstferien bei oft sonnigem herbstlichem Wetter. Das neue Schwimmbad haben wir schon um 7.30 vor dem…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super familienfreundliches Hotel im Familienbetrie
Absolut kinderfreundliches Hotel, Familie wird hier noch groß geschrieben! Man fühlt sich herzlich Willkommen und spürt den Familienbetrieb überall, der Eigentümer ist Pirat, Zirkusdirektor und am Abend gibt es von ihm Hamburger selbst gemacht auf den Teller! Hut ab, sieben Tage die Woche so viel Freude zu erleben, herzlichen Dank!!!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Famienhotel!
Super tolles Familienhotel, sind schon zum zweiten Mal da gewesen! Es gibt alles was man mit der Familie braucht, im Zimmer genug Platz, saubere nette Spielplätze, Streichelzoo und absolut leckeres Essen. Alles vor Ort und teils sogar live gekocht! Danke an die Familie Borchard!