Bewertungen (1.133)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder !
Das Hotel bietet alles,was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.Super ist auch das Bergbahnticket inclusive.So kann mann alle Bergbahnenen der Region kostenlos nutzen. Durch die ,ebenfalls kostenlose Busbenutzung,kann das Auto während des gesamten Urlaubs stehen bleiben.
Silvia(31-35)Schweiz
Immerwieder gern ins Alphotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer, Sauberkeit, Freundlickeit Gastronomie und Empfang! Allgemein sehr zu empfehlen, werden bestimmt wieder kommen sehr viel Schweizer, für uns hast gepasst☺️
Anna(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das personal war super freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Essen, vor allem am Abend war spitze!!!!!.Wir kommen gerne wieder

Franziska(41-45)Schweiz
Familienferien geniessen mit feinem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, viele Möglichkeiten für Kleinkinder. Freundliche Kinderbetreuung. Feines Essen. Gute Wandermöglichkeiten, sehr gute Busverbindungen.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alphotel
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber, sowie auch der Rest des Hauses. Es gibt viele schöne Spielmöglichkeiten für die Kinder im Innen- sowie im Außenbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten werden immer kompetent und schnell beantwortet. Die Verpflegung ist absolut super und vielseitig. Vom Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigen Abendessen ist alles sehr gut.
Dr. Stephanie(36-40)Deutschland
Ein Familien-Highlight in den Bergen
Wunderschön mitten in den Bergen gelegenes Hotel, in dem Familie 'groß' geschrieben wird und liebevoll auf Kinder und Eltern eingegangen wird.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen, für Kinder das Paradies.
Das Hotel hat für uns zu 100% gepasst, die Zimmer waren immer sehr ordentlich gereinigt worden und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wird immer Rücksicht genommen. Das Essen ist gut, es gibt für jeden Geschmack etwas. Der einzige Nachteil ist, man kommt mit mehr Gewicht nach Hause ;-)
Mirjana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, übersichtlich und familiär. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und versucht alle Gästewünsche zu erfüllen.
Axel(46-50)Deutschland
Hervorragend
Super Service in allen Bereichen Keine Wünsche bleiben unerfüllt So kennen wir das Alphotel seit einer Ewigkeit Zu Hause bei Freunden
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Die Parkplätze sind rar und der Check-In harzte ein wenig. Aber sonst war es der perfekte Urlaub. Ein Hotel welches wir sehr gerne wieder besuchen werden.