Kleineres Hotel mit 52 Zimmern, gute Lage im Skigebiet Kleinwalsertal. Wir waren dort für den Skiurlaub. Wir finden das Hotel hat eine gute Grösse, es ist nicht zu klein und auch nicht zu gross.
Wir hatten das Zimmer Söllerskopf, ausreichend gross, das Bad war eher klein, wenn nur 1 Person drin war ging es, wenn die ganze Familie gleichzeitig ans Waschbecken wollte ging das kaum, eigentlich nicht. Die Sauberkeit war ok, nur beim Gitterbett das ins Kinderzimmer gestellt wurde hätte man vorher putzen können, an den Gitterstäben war es dreckig und wurde dann durch uns geputzt.
Das Essen war rumdum gut, ausreichend von der Auswahl, es gab abends Wahlmenü für die Erwachsenen, das war genau unser Ding, das kam des Essengehcharakters nahe, da unsere Tochter zuvor am Kinderbuffet gegessen hat. Es gibt kein sehr gut da wir von anderen Kinderhotels noch gehobenere Küche kennen. Die Essensbetreuung durch den Kinderclub war gut, Wünsche/Vorlieben des Kindes werden beachtet.
Der Service beim Essen war gut, am Empfang freundlich, man hat die Informationen bekommen die man brauchte. Lediglich das Babyphon des Zimmers funktionierte unserer Meinung nach nicht gut, auch als wir ein neues bekamen waren die gleichen Probleme das es die Verbindung ständig nicht herstellen konnte zum Zimmer. Man konnte uns mit dem Problem letztendlich nicht helfen und haben das eigene mitgebrachte Babyphon in Kombination des im Zimmer (unser Babyphon vor den Telefonhörer gestellt) benutzt, da ging dann. Schade ist auch das man das Babyphon dann im Kinderzimmer wenn man zurück ist aus machen muss, da es sonst wenn durch uns Geräusche entstehen am Empfang klingelt, so können leichtschläfrige Kinder wieder erwachen beim reingehen ins Zimmer da man ja das Babyphon ausstellen muss.
Man kann direkt vom Hotel aus auf die Piste, muss allerdings beim Rückweg den kleinen Schlepplift benutzen um wieder dann von oben ans Hotel heranfahren zu können. Die Kinderskischule hat direkt beim Hotel das Skischulgelände für Kleinkinder ab 3 Jahre. Es fährt auch ein Bus von der Haltestelle nach unten an den Sessellift, man konnte umsonst mit der Gästekarte damit fahren. Allerdings musste man dann beim Rückweg den Berg wieder hoch laufen zum Hotel.
- Sport
Der Kinderclub war nicht sehr gross, aber wir empfanden die Grösse als ausreichend/Optimal für unsere Tochter. Die Erzieher gingen auf die Kinder ein, auch wenn das Kinder mehr 1:1 Betreuung am Anfang benötigte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|