Bewertungen (1.133)

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genialer Urlaub - gern wieder!!!!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Essen, super netter Service am Tisch und die Kids wollten ständig in den Kids Club.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine entspannte Zeit für die gesamte Familie
Das Alphotel bietet Familien mit Kleinkindern (insb. im Winter) unseres Erachtens alles, was das Herz begehrt: Ausstattung (Gitterbett, Baby-Jogger, Schlitten, Babyphone-Anlage über das Haustelefon etc), Kinderbetreuung, Toberaum, (Baby-)Schwimmbecken, Rodelhang direkt hinter dem Hotel mit Zugang zur Piste (Heuberg), gut ausgestattete Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten und vieles mehr. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr flexibel (insbesondere beim Abendessen bzgl der Aufteilung der Gänge, wenn das Kind…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis- Leistungsverhältnis stimmen nicht überein
Wir haben eine Woche im Alphotel verbracht und waren leider etwas enttäuscht über dieses sogenannte "Familienhotel". Den hohen Preis in einem Familienhotel zahlt man unter anderem auch für das enthaltene Kinderprogramm bzw. die Kinderbetreuung, leider fand diesbezüglich überhaut kein Programm statt. Die Kinder konnten sich lediglich in einem "Toberaum" aufhalten. Wir kennen es von etlichen anderen Familienhotels ganz anders. Die Freundlichkeit von der Rezeption und auch im Service war nicht gerade nett und…

Sebastian(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Unser Aufenthalt war äußerst angenehm. Es wurde außerordentlich auf die Wünsche von Familien und Kindern eingegangen. Besonders herausragend ist die Küche des Hotels.
Tanja & Tobias(41-45)Deutschland
Schönes und familiäres Familotel
Das Haus ist ansprechend, gepflegt und ein toller Mix aus Tradition und Modern! Man fühlt sich sofort Willkommen und wird sehr freundlich empfangen.
Christoph (36-40)Österreich
Schöner Ort zum Entspannen mit Kindern
Manche Dinge kaputt, aber insgesamt super Haus und nettes Personal. Alle Möglichkeiten für Kind und Eltern, gute Hausführung
Christian(31-35)Deutschland
Entspannung mit Familie
Modernes Familienhotel welches auch die ganz kleinen sehr gerne aufnimmt und den Eltern eine entspannte Zeit mit Sauna und co ermöglicht.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum wohlfühlen jung und alt
Mega freundlich. Familiär. Man fühlt sich rundum wohl. Irgendwie wie zu Hause. Essen ein Traum von morgends bis abends.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub im Alphotel
Sehr schöner Familien-Urlaub mit glücklichen Kindern in toller Lage an der Piste. Hotel eher hochpreisig, dafür (fast) alles dabei.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Familienhotel welches direkt mit Skiern erreichbar ist; sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.