Bewertungen (1.133)

Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Angenehm und familiär
sehr angenehmes Familienhotel für Kinder ein Traum. Gute Betreuung für die kleinen und gutes Essen für beide. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Angenehm und nicht übertrieben Edel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Alphotel Hirschegg
Das hotel war super, wir kommen wieder einmal. Herzlichen Dank noch einmal für alles wünschen ihnen allas gute. fam Moser in Balsthal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kulinarisch 1A, sonst auch gut
Die Zimmer waren OK. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett reichhaltig aber das Abendessen war echt super. Kochkünste der Küche waren deutlich überdurchschnittlich. Jeder Gang ein kulnarisches Erlebnis (ausser den Kässpätzle, aber das ist Geschmacksache). Verbesserungsvorschlag betrfft höchstens den Kinderskikurs, wenn soviele Kinder daran teilnehmen, könnte evtl. ein Hol- und Bringdienst Sinn machen, dann könnten die Eltern auch nachmitags ohne Zeitdruck auf der Piste…

Karin(26-30)Schweiz
Super Hotel
Waren sehr zufrieden! Das Alphotel ist von A-Z auf Die Familie eingestellt. Kinder kommen immer an erster Stelle.
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wir kommen wieder, Erholung pur
Wir kommen nun zum zweiten Mal und haben wieder eine tolle Woche erlebt. Wir und die Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Hotel ist übersichtlich und deshalb fanden sich die Kinder schnell alleine zurecht. Die Pool- und Sauna-Landschaft ist genial und auch das Essen haben wir genossen.
Claudia(41-45)Deutschland
Alphotel, sorglose Ferien
Es handelt sich um ein familiengeführtes Kinderhotel mit sehr freundlichem und hifsbereitem Personal, egal ob beim Zimmerservice oder beim Essen. Unsere Kinder bewegten sich sehr selbstständig im Hotel und hatten Spass.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Dieser Urlaub war sein Geld wert
Das "Alphotel - Sorglose Ferien" war das was wir gesucht haben: Ein nicht zu großes Hotel mit guter Ausstattung und umfangreichen Angebot einschließlich Kinderbetreuung, wo wir uns mal verwöhnen lassen können. Der Preis ist zwar sehr happig, aber da wir fast keine weiteren Nebenkosten hatten rechnete sich das dann doch. Neben deutschen und schweizer Familien mit Kindern vor allem im Kleinkind- und Vorschulalter waren auch einige ältere Gäste im Wanderurlaub hier untergebracht. Anfang Oktober ist eine tolle…
Carmen & Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Etwas zu teuer, aber schön und tolle Lage.
Hat uns gut gefallen und gut geschmeckt. Die nicht renovierten Zimmer sind hoffentlich bald an der Reihe, die haben es nötig. Insgesamt sind die Zimmerpreise eher heftig, vor allem für die renovierten Zimmer. Wenn wir wieder kommen, wünschen wir uns nachmittags abwechslungsreicheren Kuchen:-). Dafür war toll, was an Silvester geboten wurde.
Celine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir werden noch mal hin fahren!
Das (Kinder)Hotel ist sehr familienfreundlich und auf Familien ausgerichtet. Es besteht aus einem sehr schönen renovierten Teil und einem alten teils stark renovierungsbedürftigem Teil mit ca. 35 Zimmern und Appartements. Der allgemeine Gesamteindruck ist deshalb durchwachsen - es muss an einigen Stellen etwas getan werden! Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung. Zu Gast waren überwiegend Familien mit meist jüngeren Kindern. Dem Hotel fehlt eindeutig eine Bar, an der mich abends noch mal entspannen kann. Im…
Tanja(36-40)Deutschland
Winterurlaub Alphotel mit Familie
Wir haben eine Woche im AlpHotel mit zwei Kindern (1 und 3 Jahre) verbracht. Die Kinderbetreuung war erstklassig. Beide Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, selbst der Kleine, der bislang nur von der Oma 'fremdbetreut' wurde. Wir Eltern konnten in der Zeit unbesorgt ausspannen.