Kinderhotel mit super Animation, auch die kleineren Kinder werden echt gut betreut und umsorgt. Zimmer mit Stockbett für unsere 2 Kinder, Ehebett für die Erwachsenen. Zimmer im Mittelteil des Hauses noch nicht renoviert, aber sauber. Nettes Reinigungspersonal und tolle Hotelmitarbeiter, besonders das Animationsteam hat sich Sehr viel Mühe gegeben. Familienhotel mit Vollpension. Wir waren mit 5 Familien da und haben uns gut erholt da die Kinder durch das Animationsteam immer beschäftigt waren. Kinderrestaurant ist Super, da haben die Eltern wirklich Ihre Ruhe.
Familiensuite mit Balkon. Leider im Mitteltei des Hauses noch nicht renoviert und die Betten teilweise nicht so bequem. Kann man aber mit leben. Kleines Bad mit Dusche. Zimmer mit Fernseher bei den Eltern.
Keine Hotelbar, sondern Bewirtung in der Bauernstube oder im Fernsehraum. Gemühtliches Ambiente im ganzen Haus. Morgenbuffet, Mittagssuppensnack, Nachmittagsjause, Abends mit Menüwahl. Für die Kinder steht ein extra Kinderrestaurant zur verfügung mit Betreuung und Kinderessen.
Kinder werden vom Animationsteam auf Wunsch von der Skischule abgeholt. Dass ist einfach Super. Essen wird im Hotel den Kinder gereicht.
Kleinwalsertal, Hirschegg. Liegt am Tal-Skigebiet, bei guter Schneelage mit Ski zu erreichen. 100 Meter bis zur Skischule Hirschegg-Sammelplatz, bei Schnee mit Ski zu erreichen.
- Sport
Playstation, Internet-WLAN, Sauna, Kinderbecken ist vom Schwimmbecken räumlich getrennt. Zugang zum Schwimmbad und zur Sauna nur mit Erwachsenen-Zimmerkarte. Wirklich sicher für die Kleinen. Für Kinder die schon schwimmen können gibt es eine Poolparty.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |