Bewertungen (1.133)

Ursula(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Alleinreisende mit Kind
Alleinreisend, schwanger und mit fast 2-jähriger Tochter. Wir konnten die Angebote gut nutzen und waren sehr zufrieden. Somit war mir der Aufenthalt eine Erholung!
Simone(36-40)Deutschland
Das Alphotel
Wir sind mit zwei Kindern (10 Monate und 2, 5 Jahre) angereist und haben einen super Urlaub verbracht, erholsam für Eltern und Kinder. Das Zimmer (Aschenputtel) mit zwei Schlafzimmern war ideal und komfortabel ausgestattet mit allem was man für Kleinkinder braucht (Wickeltisch, Badewanne, Wasserkocher,...). Die Spielbereiche sowohl im Haus als auch auf dem Spielplatz lassen für Kleinkinder keine Wünsche offen, die Betreuung ist gut und das Programm für die Altersgruppe gut geeignet (wir sind ausserhalb von…
Anke(31-35)Deutschland
Entspannte Erholung gefunden
Wir sind auf einen Tipp von Freunden das erste Mal im Alphotel gewesen und wurden bestaetigt. Das Kinderhotel macht seinem Namen alle Ehre. Das Personal und die Kinderbetreuung ist kompetent und fast immer sehr freundlich. Das Aussengelaende und der Tobebereich begeisterte unsere Tochter, auch wenn sie mit ihren knapp 3 Jahren noch ein bisschen jung für eine laengere Kinderbetreuung war. Sie verstand teilweise die Betreuer nicht richtig, da kaum jemand Hochdeutsch sprach. Wir koennen das Hotel jedoch waermstens…

Alexander(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Zum Mittagstisch nur Suppe und Brot.
Ich bin mit meiner Tochter (3) für ein paar Tage dort hin gereist. Schwimmen, ein wenig Wassergewöhnung und Spass für meine Tochter. Alles schön und gut, aber das Essen, insbesondere der Mittagstisch konnte man beanstanden, Suppe und eine wenig Brot dazu hat meiner Tochter und mir einfach nicht gereicht. Die Kinderbetreuung im Haus war profesionell und top. Für ein paar Tage würde ich wieder dort hin reisen, aber nicht über 1 - 2 Wochen. Dennoch vielen Dank.
Claudia(31-35)Deutschland
Hier sind Kinder und Eltern Könige
Anfang Mai 2008 waren wir für 1 Woche im Alphotel. Wir waren rundum zufrieden (Zimmer Froschkönig - riesig mit tollem Kinderzimmer) - Essen (besonders Abendessen) war superklasse - für die Kinder gab es immer ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Kindermenu; für die ganz Kleinen enorme Auswahl an Breien, Gläschchen in der sehr gut ausgestatteten Elternküche. Kinderbereich sowie Hallenbad, Sauna - sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Sorgloser Familienurlaub mit Babies & Kleinkinder
Ideal für Eltern, die mit ihren Babies und Kleinkindern ein paar ungestörte Tage verbringen wollen. Lohnt sich eher für Aufenthalte ab 3 Tage, da man dann das gesamte Angebot an Kinderbetreuung und -unterhaltung nutzen kann. Sehr positiv: - Das Restaurant, in dem man ganz stressfrei frühstücken und mittagessen kann, währen der Nachwuchs durch die Gegend krabbelt. - Baby-Planschbecken - Babygerechte Zimmer - Babyphone im GANZEN HOTEL
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr kinderfreundliches Hotel
In dem Hotel können die Eltern aufgrund der hervorragenden Kinderbetreuungsmöglichkeiten einen wirklich entspannten Urlaub verleben. Das Hotel bietet neben verschiedenen Tobe- und Spielmöglichkeiten und der wirklich netten und persönlichen Betreuung alles, was man für Kinder so brauchen kann. In der Kinderküche gibt es verschiedene Babynahrung zur Auswahl, (geländegängige) Buggys stehen bereit und im Schwimmbad steht der Spaß der Kleinen im Vordergrund. Das Kleinwalsertal liegt in Österreich, ist aber nur über…
Roman(31-35)Schweiz
Gemütliches, gutgeführtes Familienhotel
Gut gelegen, überschaubare Anlage, einladendes Erscheinungsbild Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Christian(36-40)Schweiz
Bewertung Hotel Alphotel
Wir können das Hotel als Kinderhotel absolut empfehlen. Sauna und Pool sowie Kinderpool waren sehr gepflegt und schön eingerichtet. Unsere Kinder haben sich in der Kinderbetreuung wohl gefühlt und so konnte auch das eher schlechte Wetter sehr gut kompensiert werden.
Thomas(31-35)Schweiz
Für Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen
1A Kinder Betreuung mit genialen Spielmöglichkeiten. Hallenbad mit Kleinkinderberich. Sicherheit und Suaberkeit steht bei diesemHotel ganz eit oben. Alle Speilsachen in Perfektem Zustand. Wirklich sehr zu Empfehlen