Bewertungen (2.742)

Nadine und Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten mal vor Ort und haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Die Lage ist eigentlich unbezahlbar, ein Paradies für Kinder, die sich auf dem weitläufigen Gelände richtig austoben können. Wir kommen wieder!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön, aber es stimmt noch nicht...
Kinderhotel, in dem Preis/Dienstleistung leider (noch) nicht stimmt... bei 500,-€ die Nacht sollten in dem Haus rund 200 € davon für Essen & Trinken kalkuliert sein... das sind sie leider nicht... selbst 150,-€ nicht... Hier ist noch was zu tun...
Melanie(41-45)Deutschland
Herbsturalub
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage für die Kinder. Es sieht ordentlich und gepflegt aus. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Vorallem das Schwimmbad wurde von unseren gern besucht. Das Essenn schmeckte allen sehr gut.

Cornelia (41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit viel zu schlechtem Wetter
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein modernisiertes Zimmer mit einem wunderschönen Badezimmer + Ankleideraum.... Hier stimmte jedes Detail. Der Couchtisch mit integriertem "Mensch ärgere dich nicht" und die "Kuhgalerie" und das wunderschöne Himmelbett. Die ganze Hotelanlage hat uns super gefallen. Das Schwimmbad ist genial und das ALL INCLUSIVE absolut topp! Für die kleineren Kinder gab es ne Menge Abwechslung. Unser Sohn war mit seinen 12 Jahren leider eines der wenigen älteren Kids und war somit leider manchmal…
Sandra(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen war hervorragend! Die Lage und der Ausblick ist unbeschreiblich.! Wir kommen sehr gerne wieder!
Jessica und Vlado(36-40)Schweiz
Tolle Familienzeit
Es ist ein kinderfreundliches Hotel für Familie. Der Service war sehr gastfreundlich. Wir waren wie immer zufrieden.
Saskia(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel für Familien mit Kindern
Der Allgäuer Berghof ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Vor allem die Zimmer im neuesten Teil des Hotels bestechen durch die Liebe zum Detail und einem absoluten Wohlfühlfaktor für Eltern und Kinder.
Frank(46-50)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie in toller Atmosphäre
Komfortabel, gepflegt und sehr gemütlich. Unschlagbare Lage! Viele Freizeitangebote direkt „vor der Tür“, leckeres Essen für die ganze Familie.
Agnes(46-50)Deutschland
Immer wieder toll!
Sehr angenehme Atmosphäre und trotz der Coronabedingungen und der bevorstehenden Schließung ein super freundliches Personal, welches sehr zu einem entspannten Kurzurlaub beitrug.
Martina(41-45)Deutschland
Urlaub für alle!
Top Familienurlaub, bei dem für jeden etwas dabei ist! Erholung, Spaß, Sport, Natur und gutes Essen - hier kommt jeder aus der Familie auf seine Kosten.