Bewertungen (2.742)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit Schwächen
Super Möglichkeiten für die Kinder. Schwimmbad und Betreuung ist wirklich toll und es gibt viel zu entdecken. Leider ist das Essen sehr mittelmäßig und in der Regel auch nur lauwarm. Viel bis ausschließlich (?) Convenient-Food. Sehr schade und bei über 400 Euro die Nacht müsste mehr gehen. Wir kommen nicht wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Teuer aber gut super für alle Altersklassen tolle Ideen von buddel bis eisenbahn im Restaurant schwimmanlage ist top essen könnte um einiges besser sein
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spass pur für die ganze Familie!
Sehr grosse Vielfalt für Familien mit Kindern. Mehr kann man fast nicht mehr bieten. Man hat schon fast die Qual der Wahl. Wirklich ein tolles Angebot zum Verweilen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel mitten im Skigebiet für Familien
Super Familienhotel, für Kinder ein Traum, für den Geldbeutel ein Alptraum. Die neuen Bereiche wie Quaki, Buddel sind klasse, das Schwimmbad samt Rutschen top.
Cavit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine Woche Spaß und Entspannung pur!
Es war ein rundum großartiger Urlaub, bedingt durch die tolle Lage, die durchdachte und gehobene Ausstattung, die reichlichen Freizeitmöglichkeiten, das gute Essen, die tollen Spaanwendungen ( wenn auch eher im oberen Preisniveau) und zu guter letzt das wirklich tolle Und freundliche Team. Wir planen auf jeden Fall wieder zu kommen, weil wir bis jetzt für vergleichbares immer irgendwo hin fliegen mussten, es aber toll ist so etwas direkt in DE zu haben!
Ines(36-40)Deutschland
Begeisternd
Wunderschönes Hotel für Familien, mit viel Liebe zum Detail und Kindern gestaltet. Der Slogan "Ein ganzer Berg für Ihren Urlaub" ist absolut zutreffend. Jede Menge Möglichkeiten für Groß und Klein.
Daniela(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Spielmöglichkeiten für Kinder sind hervorragend, die Badelandschaft ist sehr schön und das Hotel sauber. Das Essen ist okay, aber nicht speziell.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
WEITERSAGEN
Ein abolutes Muss für Familien mit Kindern...für Erwachsene okay. Der Bestellservice abends an der Bar ist uns zu aufdringlich gewesen...nachfragen nach einer Bestellung alle 30 Minuten ist to much!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiterempfehlung für Wander- und Wellnessfreunde!
Wunderschöne Alleinlage fernab von Autoverkehr und Straßen mit tollen Aussichten! Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und braucht eigentlich nur für weitere Ausflüge ein Auto.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familien-Skiurlaub mit Traumlage
Eine tolle Ski-Woche mit unseren Kindern (3&5J)! Eine bessere Lage mitten im Skigebiet und eine bessere Infrastruktur mit sehr netter und engagierter Skischule und geräumigem Skidepot etc. gibt es wahrscheinlich nicht!