Bewertungen (2.741)

Renate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familienkurzurlaub
Schöner entspannter Urlaub mit Kinder trotz Corona Personal war sehr freundlich. Quaki, Schwimmbad, Turnhalle und klettern war ein Vergnügen und ein ganz besonderes Highlight für unsere Kinder. Alles hat sich sehr gut verteilt im Hotel durch viele Möglichkeiten. Lage ist wunderschön. Kinder hatten auch draußen Im Schnee ihren Spaß. Alles im ganzen sehr schön Wir werden gerne wiederkommen
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühl Erlebnis ab der ersten Minute
Das Hotel hat rundum einen sehr hohen Wohlfühlfaktor! Sowohl kleine Gäste als auch die Eltern können sich hier super erholen und Spaß haben. Ein kleiner Kritikpunkt gibt es allerdings. Das animationsprogramm ist außerhalb der Bayerischen Ferien etwas wenig bzw gab es leider kein Reitangebot in den 1,5 Wochen wo wir dort waren. Etwas schade, da auf der Homepage viel Werbung gemacht wird.
Marcel(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, mit tollem Personal und unschlagbaren Aktivitätsmöglichkeiten für Klein und Groß. Allein das Büffet lässt hier und da einige Wünsche offen (Mehr Teller, bessere Auszeichnung von Joghurt, Marmeladen etc..).

Martina(46-50)Deutschland
Eine Woche auf dem Berg
Wie immer ein Genuss im Berghof Urlaub zu machen! Super Service in allen Bereichen und durch die Lage ideal zum Skifahren.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliches Hotel, super für Kinder!
Gemütliches Hotel, super Essen, für Kinder und auch Kleinkinder wird alles geboten in höchster Qualität!
Jürgen(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Perfekter Familienurlaub mit Skikurs für die Kids gleich neben dem Hotel. Kinder waren begeistert! Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Christian (41-45)Deutschland
Wie immer schöne Ferien
Rundum zufrieden, Entspannung pur für Kinder und Eltern. Eine Kleinigkeit haben wir zu bemängeln…das Essen war öfter nur lauwarm oder gar kalt.
Helena(41-45)Deutschland
Traumhaft
Sehr sauber, viele Möglichkeiten was zu machen, essen lecker, Personal nett und großartige Panoramablick. Schwimmbad und Wellness Bereich sehr schön und gemütlich.wasser sehr warm.
Carolina (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine gelungene Auszeit für klein und gross
Sehr gut organisiert, außergewöhnlich viele Möglichkeiten für klein und gross. Super Lage, wunderschön zum wandern.
Anika(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Das Hotel vereint absolute Kinderfreundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Es bleibt kein Wunsch offen, weder bei den Kindern noch bei den Eltern. Die Lage des Hotels ist außerdem unschlagbar!