Bewertungen (2.741)

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur Ferien
Sehr schöne Anlage. Für die Kinder und Eltern ein Paradies. Perfektes entfliehen vom Alltag. Sehr durchdachte Hotel. Sehr schöne Wanderwege.
Thanh-Van(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Haus!
Tolle Anlage (Ausblick, Räumlichkeiten, Essen, Pool), Personal (Service und Programme für Kinder) scheint wenig erfahren zu sein. Kleine Anregungen: Fliegengitter im Zimmer wären super, Übersichtskarte von Anlage gerade am Anfang würden helfen.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönster Familienurlaub den wir je hatten
Das Hotel ist einfach toll. Für kleine und große Gäste gibt es viel zu entdecken und viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Wir wollen wieder kommen.

Linda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ideales Hotel und perfekte Lage für Wintersport!
Schönes Ambiente, allerdings sind in manchen Zimmern die Schränke und Accessoires etwas in die Jahre gekommen, und es fehlte uns an Ablage- und Aufbewahrungsmöglichkeiten (z.B. keine Garderobehaken im Zimmer). Die Mitarbeiter im Servicebereich wirkten manchmal etwas gehetzt, waren ansonsten aber freundlich.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Holiday
Familisch super toll, Badelandschaft und Umgebung extrem gut. Hier waren wir schon öfter und kommen immer wieder gerne. Eine Super location mit allem was geht.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub im Allgäuer Berghof
Wunderschöne Umgebung, tolle Aktivitäten für Kinder, leckere Küche. Nach dem Umbau waren wir sehr positiv überrascht. Alles sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Anne(56-60)Deutschland
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Muss mich erst an die Neubauten gewöhnen, alles in allem sehr geschmackvoll. Hier ist Erholung pur angesagt. Kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Familienhotel
Das beste Familienhotel in dem wir jemals waren. Es ist einfach ideal für Kinder als auch für Eltern. Für jeden wird etwas geboten. Wir waren selten so gut erholt. Unglaubliche Alleinlage direkt auf dem Berg. Ein wahnsinnig schöner Poolbereich mit Rutschen und angenehm warmen Wassertemperaturen. Das hatten wir bisher nirgendwo. Überall Chillout Bereiche für Eltern, während die Kinder spielen. Unglaublich schöne Sonnenterrasse mit irrem Blick. Hervorzuheben ist auch die neue Bar, Luftikus. Leckere All Inklusive…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top mit Mängeln
Angebot für Kinder ein Traum, Mängel in der Gastro und im Service. Teilweise ärgerlich. Check in erst um 16:30 Uhr - zu spät!
Harald(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Super tolles Hotel / Anlage mit Allem was das Urlaubsherz begehrt. Ideal zum Erholen. Kinderparadies. Toller Ausblick