Bewertungen (2.742)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Kinderhotel mit grandioser Aussicht
Tolles Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten und tollem Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist zwar sehr verwinkelt,aber nach 1 Tag hatten wir die Wege drauf. Schöner Happyclub,es wurde immer viel mit den Kids gamacht. Tolle Sitz- und Relaxmöbel überall im Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Allgäuer Berghof = geniales Familienhotel
Ein wirklich tolles Familienhotel, selbst nach 5 Tagen entdeckt man noch bis dato unbekannte Wege und lliebevoll gestaltete Aktionsräume. Unser Zimmer war echt toll, das Alpenpanaroma unbezahlbar. Das Essen war reichhaltig und lecker, unsere Mädchen (12 und 8) wollten gar nicht mehr abreisen. Und das, obwohl 4 Tage Europapark Rust folgten.:-)
Christoph(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Absolute Empfehlung, tolles Hotel,tolles Team, super Ausstattung! Wir waren 4 Tage und das bereits zum 3. Mal Aber gerne wieder !

Alexandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub der besonderen Art
Aufenthalt in entspannter Atmosphäre der keine Wünsche, egal ob groß oder klein, offen lässt. Mit All inclusive das alle Erwartungen übertrifft!
Bettina Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besser geht es für uns nicht!
Service großartig, Mitarbeiter außerordentlich freundlich, das Essen sehr lecker, die Spielmöglichkeiten toll, das kleine Gym hochwertig ausgestattet. Wunderschöner Schwimmbereich.
Timo(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel an einem einmaligen Standort. Super Schwimmbadereich. Leider konnte unser 8Jähriger Sohn an einigen Freizeitprogramme wie z.b. Bogenschießen oder Geocaching nicht Teilnehmen, da dies erst ab 9 Jahren möglich ist. Und die anderen Angebote laut ihm zu „Baby mäßig“ wären. Hier könnte man die Entscheidung der Teilnahme den Betreuern überlassen, wenn das Kind z.b. ein Tag in der Betreuung war, damit die Beutreuer einschätzen können ob es mit dem Kind geht oder nicht.
Tobias(41-45)Deutschland
Alles Top
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, alles sehr gut organisiert, ein Paradies für Kinder und auch für die Eltern. Einfach Top
Oliver(41-45)Deutschland
Allgäu
Sehr gepflegt und sauber, toller Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Badelandschaft, auch für Kinder
Eva(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Lage des Hotels ist wirklich super und auch die Ausstattung ist klasse. Wir hatten eine entspannte Zeit als Familie
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub!
Allgäuer Berghof kurz und bündig: sehr groß und doch familiär, sowohl was Komfort und Größe der Zimmer als auch die Qualität und riesige Auswahl bei Kulinarik (zudem rund um die Uhr ohne Aufpreis nicht nur im riesige Essbereich sondern auch im Spabereich verfügbar) sowie das umfassende Angebot an Aktivitäten angeht - vom riesigen Badebereich über Saunalandschaft, Reitangebote, Sportmöglichkeiten im Fitnessraum, Tennisplatz, Kletterwand, Tischtennis, Billard, Fußball Halle, Wandern, zig Spielareale für die Kinder…