Bewertungen (2.742)

Julia(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Wir haben uns während unseres einwöchigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Konzept des Allgäuer Berghofs ist großartig und für alle Kinder ein Traum. Aber auch als Eltern kommt man nicht zu kurz. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr.
Dominique (31-35)Deutschland
Ein Familienhotel erster Klasse
Ein wunderschönes Familienhotel, das so wahnsinnig viel für Kinder zu bieten hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt..
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhaft schöner Urlaub auf dem Berg
Bei unserem Urlaub im Berghof hat einfach alles gestimmt. Die grenzenlosen Möglichkeiten für die Kinder drinnen und draussen, die hochwertige Ausstattung der Wellness-und sonstigen allgemeinen Bereiche und das wirklich hervorragende Essen.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben uns von der ersten Minute in Ihrem Haus wohl gefühlt. Ich denke, wenn wir im Januar wiederkommen, wird sein, als kämen wir nach Hause. So viele freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter eines Hotels hatten wir noch nie und deshalb empfehle ich den "Allgäuer Berghof" wo immer ich kann.
Claus(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Toller entspannter Urlaub für die Kinder UND die Eltern. Wunderschönes Resort, überragendes Essen. Nichts, um das man sich kümmern muss. Freundliche Gastgeber.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut aber nicht im Chalet
Schön gelegenes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Für Kinder sehr empfehlenswert. Leider spiegelte die Ausstattung des Chalets (Wohnung im vier Parteien Haus) und die Verpflegung meiner Meinung nach nicht den Preis wieder. Wir wussten, dass wir uns morgens und abends selbst verpflegen mussten, jedoch war die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack nicht so besonders. Es wird verlangt, dass für die Gesamte Familie eine Speise bestellt wird. Das war für uns nicht wirklich machbar, weil einer von uns vier…
Isabelle(31-35)Deutschland
Nicht unser Ding
Für Kinder ein wahres Paradies und für Eltern, die gerne mal ohne Kids Zeit verbringen wollen, garantiert die richtige Wahl. Unsere Intention in Verbindung mit Familienurlaub ist das nicht, deshalb war diese Art von Urlaub nicht ganz unser Ding. In Punkto Essen waren wir enttäuscht - insbesondere die Auswahl für Kinder. Auch der Service war wenig aufmerksam, leere Speisen blieben ewig leer.
Christiane (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein ganz grossen Applaus und vielen Dank.
Ein Top Familienhotel. Trotz der Grösse vom Hotel, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel zu allen Jahreszeiten
Tolles Familienhotel, das in Sachen Spielmöglichkeiten, Wellness, Winterspaß keine Wünsche offen lässt. Wiederholungsgefahr!
David(36-40)Schweiz
Fazit
Super Sache mit extrem breitem Angebot. In der Hülle und Fülle geht dann aber vereinzelten Mitarbeiter vergessen dass der Kunde nicht bloss eine Nummer ist.