Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren trotz Regen immer gut beschäftigt im Hotel und auch im Schwimmbad. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Essen & Service
Kommen wir erst mal zum Positiven: Die Lage ist natürlich traumhaft und für Kinder wird an Spielmöglichkeiten sehr viel geboten, sowohl draußen als auch drinnen. Der Poolbereich ist toll, besonders die Rutsche, Familiensauna und das warme Becken. Nur das Außenbecken war zu kalt, das kennen wir deutlich wärmer von anderen Kinderhotels. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist auch sehr schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent und beim Ponyreiten hat sich…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub!!!!!
Super schönes Familotel! Für Eltern mit Kindern ein Traum. Geht kaum besser. Liegt im Vergleich mit anderen Familotels ganz weit vorn.

Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bewertung
Raum und Freizeitangebot hervorragend Catering ist verbesserungswürdig Service ist hervorragend Lage der Anlage ist hervorragend
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Urlaub!
Familienfreundliches Hotel mit grossem Angebot für Gross und Klein (Wasserrutsche, Indoor-Spielplatz, Kino, Wellness etc).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspanntes Wochenende mit leckerer Küche
Sehr gutes Essen und Getränkeangebot, schönes Schwimmbad mit Rutschen und Infinitypool, tolles Kinderparadies mit Kino, schönes Giveaway mit dem Holztragerl und tolle Lage. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alle sind rundum zufrieden
Für jeden was dabei. Für die Kinder ein Paradies. Würden wir definitiv wieder buchen. Besonders die Indoorspielanlagen sind top
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Berghof und wiedereinmal sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam und höflich und das Hotel bietet für jedes etwas! Das Einzige was uns etwas unzufrieden macht sind die sehr harten Matratzen in den Betten. Wir haben alle leider nicht so gut geschlafen wie erhofft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Woche auf dem Berg
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Schnee mit sehr gutem Essen und toller Atmosphäre, Erholung im Spa und an einer tollen Bar
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Wir haben nun das zweite Mal unseren Winterurlaub im Allgäuer Berghof verbracht. Es waren wieder alle sehr sehr nett. Wir haben uns wohl gefühlt und es gab genug Indoormöglichkeiten um die Kinder zu bespaßen. Das Zimmer ist für uns optimal geschnitten. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.