Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Christian(36-40)Deutschland
Einfach ein toller Familienurlaub
Wir wohnen eigentlich nur ne Stunde weg vom Berghof. Aber man muss gar nicht weit fahren um einen perfekten, entspannten Urlaub zu haben. Wetter war leider bei uns nicht so toll, aber da es im Hotel genügend Möglichkeiten gibt was zu machen überhaupt kein Problem auch bei schlechtem Wetter. Toller Indoorspielplatz + Indoorsandkasten. Mega Hallenbad, mit tollen Rutschen und tollen Becken. Auch der Wellnessbereich für Erwachsenen mit Sauna und Ruheräume einfach nur toll und erholsam. Außerdem im Außenbereich…
Markus(46-50)Deutschland
Immer wieder Berghof
Super Hotel, für alle Altersklassen ist ausreichend geboten, damit jeder nach Bedarf einen ereignisreichen oder erholsamen Urlaub verbringen kann. Immer wieder gerne, immer wieder Berghof!
Christian(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in traumhafter Lage
Vom herzlichen Empfang übers Zimmer, Poollandschaft, Spielplätze (Indoor & Outdoor), Kulinarik bis zu den Freizeitangeboten war alles perfekt.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Super schönes Hotel, richtig toll für Familien. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne an Freunde weiter... War ein entspannter Urlaub.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren begeistert und kommen wieder
Hotel mit wunderschöner Aussicht und tollem Angebot für die Kinder. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz und können von Wellness bis Sport alles machen. Hund werden gerne aufgenommen und die Zimmerreinigung darauf abgestimmt.
Erika(41-45)Schweiz
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel an einmaliger Lage in den Bergen, vielseitiges Angebot an Aktivitäten für die ganze Familie. Den Kindern wird es nie langweilig.
Kathy(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schönes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Tolles Personal, dass sich wahnsinnig viel Mühe gibt. Alle sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns jetzt schon sehr.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Ein tolles Hotel - sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen für Groß und Klein, überall gibt es etwas zu entdecken, ein riesen Spielplatz für die Kinder mit genug Möglichkeiten zum Entspannen für die Erwachsenen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, gut organisiert, leckeres Essen aus der Region. Gemütliche Atmosphäre. Die Kinder hatten Spaß. Nur fand ich die Rutschen im Haus zu gefährlich für das angegebene Alter. Es gab die ein oder andere Verletzung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gemütliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Wir waren schon 2x in dem Hotel, es gefällt uns super und wir kommen bestimmt wieder.