Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.742)

Ulrike(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Schöne Hotelanlage in überschaubarer Größe. Sehr gepflegte Aussenanlagen und sehr saubere Zimmer zum Wohlfühlen.
Nicole & Klaus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Familienhotel
Lage, Ausblick und Umgebung sind traumhaft. Das Essen (Frühstück, Abendessen) war sehr gut und abwechslungsreich. Die Ruhe (trotz der vielen Kinder) hat uns angenehm überrascht. Spielangebote und die Kinderbetreuung waren toll. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren hervorragend. Service in allen Bereichen klasse. Wir kommen gerne wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Traumhaft schön
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Die Kinderbetreuung ist genial, da man auch mal selbst etwas unternehmen kann. Traumhafte Lage in den Bergen. Super tolle Landschaft auch zum Wandern.

Michaela(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Die Ausstattung für Kinder ist einfach perfekt: Zimmeraussstattung mit Kinderbadezimmer, Schwimmbad, Spielplätze, Rutschen und das Spielzimmer. Am besten haben ihm die Bobycarrennbar und der Dampfloktisch gefallen. Für die Eltern gibt es schöne Panoramablicke und Wander- bzw. Montainbikewege.
Birgit(31-35)Deutschland
Familienspass zwischen Froschis Dampflok und Sauna
Die Alleinlage des Hotels bietet die Möglichkeit zur Erholung inmitten traumhafter Bergwelt. Für Bergliebhaber, Wanderer, Skifahrer optimal. Mit dem Auto ist man in knapp 15 Minuten in Sonthofen, wo alle Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte etc. vorhanden sind. (Könnte im Winter evtl. schwieriger sein.) Für unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) war das Hotel ein Paradies. Die vielen liebevollen Details, wie Schaukelpferde im Empfangsbereich, Rutschbahnen statt Treppen, Holzhasen- und hühner unter dem Büffet etc., haben für…
Petra(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel für Familien
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Wir waren eine Woche dort und die Kids waren begeistert. Der Loki Tisch war der absolute Hit und das Family Spa gerade für die ganz kleinen besonders toll. Spielplätze, Reiten, Klettern...und vieles mehr. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Cornelia(36-40)Deutschland
Entspannung pur, da tolle Kinderbetreuung
Wir hatten vom ersten Moment an Erholung, da es viele interessante Möglichkeiten für Kinder gibt. Hasen, Pool innen, schöner Spielplatz sowie Kinderbetreuung sogar mit Essen gehen. Als Paar kann man eine schöne Zeit zu zweit geniessen auf der schönen Aussichtsterrasse. Mit der Familie kann man wandern direkt vom Hotel aus. Wir werden es im Winter auch noch ausprobieren, da die Lifte direkt neben dem Hotel sind und wir davon ausgehen, dass dies auch sehr entspannt ist mit zwei kleinen Kindern.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Der 6. Kurzurlaub im Berghof
Das Hotel ist recht groß, aber wenn man sich erst mal auskennt, kommt es einem gar nicht mehr so vor. Es besteht aus dem Hauptgebäude und dem angebauten Wiesenflügel, renoviert wird in diesem Hotel vor jeder Wintersaison. Natürlich steht die familienfreundlichkeit an erster Stelle, Familotel eben. Haben bislang nur deutsche und schweizer angetroffen. Man kann ÜF oder HP buchen. Neuerdings gibt es auch Ferienwohnungen, die haben wir aber noch nicht gesehen.
Katja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub - Erholung für die ganze Familie
Nettes Hotel in toller Lage mit herrlicher Aussicht. Viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Uns war die Kategorie Familienzimmer etwas zu klein, beim nächsten Mal Appartement. Da Nebensaison war nicht viel los - was uns sehr entgegenkam. Unserer Tochter hatte viel Spaß im Kinderclub und war begeistert vom Dampfloktisch an dem mittags und abends den Kindern das Essen serviert wurde. Das Hallenbad mit Rutsche, Kinderpool und Sauna hat uns sehr gefallen. Wirklich schöner und erholsamer Urlaub !!
Manuela(31-35)Schweiz
Erholsame und abwechslungsreiche Wellnessferien
Die Homepagebilder vermitteln einen realistischen ersten Eindruck. Die gute Stimmung vor Ort schaffen dann freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Also unbedingt hineinschnuppern! Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind zahlreich, Esssen und Service bestens und der neue Spabereich rundet das Angebot wunderbar ab. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen und kommen wieder!