Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auch für Wochenende super
Schön auch am Wochenende. Man wird auch bei einem Kurzaufenthalt sehr gut betreut.Essen sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Zimmer schön und behaglich.Sehr familiäre Behausung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein spitzen Urlaub
Sehr Gäste freundliches Hotel. Alles super sauber. Frühstück und Abendessen SPITZE. Man kann nur jedem empfehlen, dort einen Urlaub zu machen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super wie immer, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder. Genau das Richtige für die Zeit, wenn die Kinder klein oder noch nicht zu groß sind. Super freundlicher und kompetenter Service!!

Heide(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Familienurlaub direkt an der Piste!
Wir haben mit unseren beiden Mädchen, 4 und 7 Jahre alt, eine wunderschöne Woche im Allgäuer Berghof verbracht. Die tolle Lage und die Kindefreundlichkeit hat uns eine sehr entspannte und erholsame Woche beschert. So haben wir das noch nie erlebt. Das gesamte Team macht einen tollen Job und morgens direkt auf die Piste zu fahren, ist einfach super! Wer keine Lust auf Skifahren hat, kann schwimmen gehen oder sich massieren lassen. Die Kinder haben auch ständig eine Alternative zum Schnee. Wir kommen wieder!!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub von der ersten Sekunde an!
Großzüge und trotzdem überschaubare Anlage. Alles war in einem sehr guten Zustand. Das Hotel und alle dazu gehörigen Anlagen waren sauber, gepflegt und gaben einem ein Gefühl sich überall sofort wohl zu fühlen. Wir Erwachsene hatten Halbpension und kamen immer gut über den Tag. Die Altersstruktur war gemischt . Auch Großeltern nur mit Enkelkindern, haben die Vorzüge dieser Anlage genossen. Es werden keine Badehandtücher gebraucht, da das Hotel eine Badetasche zur Verfügung stellt. Es ist alles vorhanden (…
Vinka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sorglose Ferien im Familotel Allgäuer Berghof
Tolle Ferien in einem ansprechendem Ambiente und die Kinder haben es geliebt. Unsere Nichte und unser Neffe haben sich sehr wohl gefühlt. Es kam nie Langeweile auf. Die Freizeitangebote sind spitze. Wenn wir selber Kinder haben machen wir wieder Ferien im Allgäuer Berggasthof.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum sorglos Skiurlaub
Wir verlebten zum wiederholten Mal einen fast perfekten Skiurlaub. Das Hotel hat eine ideale Lage direkt an der Piste. Skischule und Skiverleih sind dem Hotel angeschlossen und erfüllen auch individuelle Wünsche perfekt. Das Personal im Hotel ist gut geschult und ausgesprochen freundlich. Anregungen werden sofort umgesetzt, Wünsche fast immer erfüllt. Unsere jüngere Tochter war begeistert von der Kinderbetreuung. So hatten auch wir Eltern ein paar Mußestunden. Kleine Mängel beim Service im Restaurant konnten wir…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem tollen Familienhotel und können es bestens weiterempfehlen :-)) es stimmt einfach Alles, vom Essen, vom Veranstaltungsprogramm bis hin zur Skischule,-gebiet. Bei schlechtem Wetter kann man in der Gegend einiges erkunden.
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wintersport, Wellness und Kinderfreundlichkeit
Unser Wunsch, Skifahren, Wellness und Kinderbetreuung in passender Kombination zu bezahlbaren Preisen zu erhalten, wurde vom Allgäuer Berghof in sympatischer Art und Weise erfüllt. Für Familien mit kleinen Kindern kann man sich kaum was besseres vorstellen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Paradies mit himmlischer Ruhe und Almhüttenflair
Wir sind sehr begeistert vom Allgäuer Berghof, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Eine himmlische Ruhe mit Almhüttenflair, von der wunderschönen Sonnenterasse gibt es ein herrliches Panorama und gleichzeitig sind die Spielplätze einsehbar. Wanderungen kann man direkt vom Hotel starten und sich danach im super family spa erholen, bevor man sich mit außergewöhnlich gutem Essen wieder stärken kann. Das Kuchenangebot könnte noch erweitert werden. Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub im Allgäuer Berghof.