Bewertungen (2.737)

Rudolf(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Lage aber schlechte Gastronomie
Hotel liegt in einem kleinen aber für Familien und Skianfänger super Skigebiet. Das Panoramo ist bei schönem Wetter herrlich. Unser Zimmer der Kategorie Badespass entsprach unseren Erwartungen. Das Hallenbad mit dem neu erstellten Teil für Kleinkinder mit Kindersauna etc ist schön gemacht. Aber für ein 5 Kronen und 4 Sternehotel kann man vom ganzem Hotel mehr erwarten. Das Hotel Alpenrose in Lermoos und Hotel Bären Serfaus machen es vor!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
War ganz toll für die Kleine. Sehr sauber und freundlich. Würde wieder kommen. Essen war wirklich gut. Dampflok-tisch für die Kleinen überzeugt! Negativ: fürs Internet zahlt man 4€ pro Stunde!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Allgäuer Berghof, Urlaub und doch zu Hause
Wir haben uns mit unseren beiden Söhnen (5J und 8 Monate) wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes, damit man sich im Berghof wie zu Hause fühlt

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannte Vorweihnachtstage
Wir waren nun zum zweiten Mal im Allgäuer Berghof und es war wieder ein sehr erholsamer (Kurz)Urlaub. Eigentlich mögen wir keine großen Hotels mit viel Rummel - aber hier machen wir gerne eine Ausnahme: Denn die Kinder lieben das Hotel und wir können ab und zu auch mal so richtig entspannen ohne unsere 2 kleinen süßen Nervensägen... Das liegt daran, dass in dem Hotel eigentlich niemand verloren gehen kann und die Kinder sich frei bewegen können..., was dazu führt, dass sie sich auf Entdeckungsreise begeben oder mit…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub pur
Familienhotel pur! Es ist immer etwas für Kinder geboten. Indoor oder Outdoor gibt es viele Möglichkeiten, um Kindern einen tollen Urlaub zu bieten. Selbst zum Essen haben Kinder Action.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Die ganze Familie bekam einen Magendarminfekt
Das Hotel ist gut und nett, doch sehr kommerziell und Gewinn orientiert. Schon bei der Anreise half mir keiner mit dem Gepäck unserer 5 köpfigen Familie. Musste alles selber schleppen, obwohl an der Rezeption drei Leute saßen (Abreise dasselbe). Und das bei dem gleich hohen Preis wie ich zwei Tage zuvor im Ritz Carlton für die Familie bezahlt hatte. Im Verlauf unseres Aufenthalts bekamen wir mit, dass viele an einen Magendarminfekt erkrankt waren (Noroviren?). Natürlich erwischte es auch unsere ganze Familie, es…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super
Beschattung für die Bobbycar-Piste wäre schön, den die Sonne scheint ist es schon ganz schön heiß, da die Sonne in den Bergen doch sehr intensiv und gefährlich ist.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ski-Urlaub im Bett
Leider erwischte erst mich und dann einen Tag später meinen Sohn ein Magen-Darm-Infekt. Im Bad stand bei Ankunft schon ein Desinfektionsmittel und eine Information zu diesem Thema... In der Zwischenzeit habe ich drei verschiedene Familien getroffen, die sich auch im Allg. Berghof angesteckt haben. Eventuell hängt es mit den SB-Getränkeautomaten zusammen?! Auf alle Fälle gibt es ein Hygenieproblem und ich möchte nicht wieder in dieses Hotel fahren. Nach der Reinigung unserer Toilette war leider an den Fliesen immer…
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super toller Familienurlaub
Super toller Familienurlaub. Ein voll und ganz familienfreundliches Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Spielplätze und Schwimmbad in einem sehr guten Zustand. Für Kinder ist selbst im Hotel jederzeit ein austoben möglich. Zimmer sauber und ordentlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top - Das ist Urlaub für die ganze Familie!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne auf den Berghof. Ausgezeichnet ist auch die Skischule für die Kinder. Die Betreuung in den Skikursen ist toll und hat unseren Kindern immer viel Spaß gemacht. Perfekt ist auch die unmittelbare Lage des Berghofs zu den Skipisten. Entspannter und einfacher geht es kaum. Der Hotelservice ist ausgesprochen gut und das Personal sehr freundlich und angenehm. Das ist Urlaub - auch für die Eltern!!! Fazit: weiter so, liebe Berghof Familie!