Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gepäck? Was ist das?
Für alle Familien geeignet, die außer den Kindern nichts mitbringen wollen. Hier bekommt man alles und ein Urlaub, auch mit Baby, wird zum Vergnügen. Leider hat die ehemals exquisite Küche nachgelassen (2013), was sehr schade ist, denn das Essen allein war eine Reise wert (2012). Sensationeller Service, tolle Lage. Teuer, aber jeden Cent wert. Überall wuseln Kinder herum und es ist trotzdem sehr ruhig in dem Hotel! Wir kommen wieder, vielleicht ist dann der aalte Koch auch wieder da?! ;)
Michael(41-45)Schweiz
Allgäu für die Familie!
Trotz Regentagen haben wir eine für uns und die Kinder tolle Woche in einem Super Hotel erlebt! Die Lage auf der Alp ist einmalig und für die Kinder ideal! Wir konnten direkt vom Hotel aus loswandern. Ausflugsziele waren in kürzester Zeit erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannung für Kinder und Eltern
Das Hotel ist sehr schön und Familiengerecht ausgestattet.Es ist wirklich an alles gedacht Bei geplanten Ausflügen kann man an der Rezeption nachfragen dort helfen sie gerne weiter.Das Hotel reservierte uns z.B. Eintrittskarten für Schloß N.Schwarnstein.Als wir dort waren konnten wir uns so das ewige Anstehn sparen.Mit Kids genial. Je nach Angebot der Kinderbetreuung muß man exter bezahlen

Nina (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Verantwortungsbewusster und höflicher Umgang
Für einen Familienurlaub bietet der Allgäuer Berhof ein abwechslungsreiche Möglichkeiten. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und kompetent. Auf persönliche Belange wurde im Bereich der Möglichkeiten gut eingegangen. Ein verantwortungsbewusster Umgang zeigte, dass hier noch echte Werte zählen und nicht nur das Geld. Für die angenehme Zeit möchten wir uns bedanken und werden das nette Ambiente gerne in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Wellnessabteilung
Sehr schönes Hotel, leider sehr einsam gelegen. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet, da Berglage für Spaziergänge mit dem Kinderwagen ebenfalls eher nicht. Super Verpflegung, super Kinderbetreuung, super nettes Personal.
Masja(36-40)Schweiz
Für alle etwas!
Für alle etwas! Meine Tochter auf dem Pferd, mein Mann in der Sauna und ich auf den Gipfel der Berge. Das Zimmer schön gross und sauber und die Reitlehrerin sehr nett. Es war wunderbar bei euch, wir kommen sicher wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir sind anspruchsvoll in puncto Urlaubsunterkunft und können für diese Anlage einzig und allein ein "Sehr gut" vergeben - die Wölkchen-Suite war einfach spitze-. Hier fehlte es an nichts. Sogar ein separates Ankleidezimmer war vorhanden. Und das beste war, dass man von seinem Zimmernochbarn nichts mitbekam. Es war wirklich ausgesprochen ruhig. Das Essen war auch gut. Tolles Buffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders auffällig waren die in allen Bereichen sehr freundlichen Mitarbeiter. Großes…
Yvonne(41-45)Deutschland
ein Hotel für den perfekten Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert, wir konnten uns optimal erholen - der perfekte Urlaub! Wunderschönes, familiär geführtes Hotel für Eltern und Kinder.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub pur, vom ersten bis letzten Tag
Das Hotel hat eine tolle Lage und erfüllt alle Erwartungen die auf der Internetseite geweckt werden. Auch unsere Kinder waren sehr traurig, als die Heimreise anstand. Wir sagen danke für eine tolle und erholsame Urlaubswoche im Allgäu.
Marc(36-40)Schweiz
Bergurlaub im gut eingerichteten Berghof
Schöne Familienferien mit vielseitigem und gut betreuten Kinderclub. Den Kindern hat es sehr gefallen. Sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet mit angenehmer Atmosphäre.