Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.742)

Fabienne(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Allgäuer Berghof, Die Alpchalets sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich, leider hatte unsere Tochter (4) aber keine Lust am Bespaßungsprogramm teilzunehmen. Am Besten hat Ihr die Rutsche im Haus, die Hasen und Meerschweinchen, sowie der schön angelegte Spielplatz hinter der Terrasse gefallen. Oh und natürlich das Schwimmbad!!! Das Essen war auch sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei, für alt und jung!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Angenehme Gäste im familienfreundlichen Berghotel
Uns hat es sehr im Allgäuer Berghotel gefallen. Hier ist eine ideale Urlaubsmischung aus Erholung, Sport, Kultur und Landschaftserlebnissen möglich. 7-jährige Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt und auch für den 9-jährigen gab es ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten (Rutsche im Schwimmbad, ferngesteuerte Boote, Tischcurling etc.). Das Essen war ausgezeichnet - mit Ausnahme geringer und einfacher Käseauswahl beim Frühstück. Pesonal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr…
Pirmin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienferien im Allgäu
Das Hotel war ok. Es wird sich Mühe gegeben viel für die Kinder anzubieten. Für die Eltern schaut es da eher dürftig aus. Das beim Abendessen nur auf Buffet gesetzt wird, finden wir etwas schade. Vor allem für allein reisenede (Eltern) wäre ein Tischservice eine tolle Sache!

Marco(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, jedoch mit Mängeln
Es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen, jedoch haben ein paar eigentlich wichtige Details nicht gepasst. Unter anderem unzureichendes/kein Kleinkinderbesteck. (Kind 2 Jahre alt) Das Essen war bestimmt nicht 4-Sterne... eher Kantine Preis-Leitung an der Grenze,gerade wenn man keine Kinder-Betreuung benötigt zu teuer..
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Paradies für Kinder, für Gourmets enttäuschend!
Wir haben eine schöne Ferienwoche während des Viehabtriebs erlebt. Mitten auf dem Berg gelegen mit einem schönen Rundblick (bei entsprechendem Wetter). Für Kinder bis ca. 10 J. wird sehr viel geboten. Kinderbetreuung und Schwimmbad sehr empfehlenswert, unterschiedliche Gestaltung der Einrichtung im Eßbereich (gute Stub bis Panoramablick auf´s Alpenglühn); Essen in Buffetform (abwechslungsreich, aber nur gehobenes Kantinenniveau); Preis-Leistungsverhältnis sehr hoch, nicht immer gerechtfertigt.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gepäck? Was ist das?
Für alle Familien geeignet, die außer den Kindern nichts mitbringen wollen. Hier bekommt man alles und ein Urlaub, auch mit Baby, wird zum Vergnügen. Leider hat die ehemals exquisite Küche nachgelassen (2013), was sehr schade ist, denn das Essen allein war eine Reise wert (2012). Sensationeller Service, tolle Lage. Teuer, aber jeden Cent wert. Überall wuseln Kinder herum und es ist trotzdem sehr ruhig in dem Hotel! Wir kommen wieder, vielleicht ist dann der aalte Koch auch wieder da?! ;)
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Allgäu für die Familie!
Trotz Regentagen haben wir eine für uns und die Kinder tolle Woche in einem Super Hotel erlebt! Die Lage auf der Alp ist einmalig und für die Kinder ideal! Wir konnten direkt vom Hotel aus loswandern. Ausflugsziele waren in kürzester Zeit erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannung für Kinder und Eltern
Das Hotel ist sehr schön und Familiengerecht ausgestattet.Es ist wirklich an alles gedacht Bei geplanten Ausflügen kann man an der Rezeption nachfragen dort helfen sie gerne weiter.Das Hotel reservierte uns z.B. Eintrittskarten für Schloß N.Schwarnstein.Als wir dort waren konnten wir uns so das ewige Anstehn sparen.Mit Kids genial. Je nach Angebot der Kinderbetreuung muß man exter bezahlen
Nina (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Verantwortungsbewusster und höflicher Umgang
Für einen Familienurlaub bietet der Allgäuer Berhof ein abwechslungsreiche Möglichkeiten. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und kompetent. Auf persönliche Belange wurde im Bereich der Möglichkeiten gut eingegangen. Ein verantwortungsbewusster Umgang zeigte, dass hier noch echte Werte zählen und nicht nur das Geld. Für die angenehme Zeit möchten wir uns bedanken und werden das nette Ambiente gerne in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Wellnessabteilung
Sehr schönes Hotel, leider sehr einsam gelegen. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet, da Berglage für Spaziergänge mit dem Kinderwagen ebenfalls eher nicht. Super Verpflegung, super Kinderbetreuung, super nettes Personal.