Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Thao (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel, aber Qualität des Essens stimmt nicht
Insgesamt gutes Hotel für Familien. Nur beim Essen wurde viel mit Fertigprodukten gekocht, was für den Preis nicht angemessen ist.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Ich freue mich mit meiner Frau und meinen Kindern den nächsten Aufenthalt wieder im Hotel Allgäuer Berghof zu machen. Eine wirklich runde Sache. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für die Kinder ein Traum. Sie wollen schon wieder dort in die Ferien fahren.
Barbara(56-60)Schweiz
Einmal Berghof - immer Berghof
Wir sind vom Berghof total begeistert und haben bereits für 2014 gebucht. Einziger Wermutstropfen war für uns, die Kinder, welche unbeaufsichtigt am Buffet hantierten, zum Teil Marmelade aus den Gläsern naschten,hartgekochte Eier mit der Zange aufnahmen, um sie dann herunterfallen zu lassen (Am Abend gab es Eiersalat!!!!), die Brötchen in die Hand nahmen um sie dann wieder in den Korb zu legen. Aber das liegt vor allem an den Eltern!!

Sandra(36-40)Deutschland
Nix zu meckern!!! Tolle Woche für Kids und Eltern
Einmaliges Familienhotel mit toller Kinderskischule und leckerem Essen. Da gibt es wirklich nix zu meckern und wir werden wiederkommen. Danke ans Skischulteam, der Betreuung im Happy-Club und Bianca für die unermüdlichen Runden beim Ponyreiten. Wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub mit Familie
Die Lage des Hotels ist natürlich einzigartig. Auf 1200 m gelegen, mit Aussicht übers ganze Tal. Von der ersten bis zur letzten Minute, fehlte es uns an nichts in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Außerdem großes Lob an die Skischule. Unsere Kinder besuchten diese jeden Tag sehr gerne.
Claudia(36-40)Deutschland
TOP Hotel mit super Kinderprogramm
Es war ein wirklich gelungener Urlaub mit unserer Familie . Wir sind mit unseren beiden Söhnen und Großeltern dort gewesen. Ob Wellness das Schwimmbad oder die tolle Wasserspielstraße draußen, für jeden ist etwas dabei.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Waren das zweite mal da und es war wieder super.
waren das zweitemal schon dort und sind wieder begeistert nach hause. kann nur sagen wer mit seinem kind in urlaub will hat dort alles was er braucht dafür. mein sohn fand es auch toll.
Mathias(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut, besser, am BESTEN
Das Hotel ist schön am Berg gelegen und wenn das Wetter schön ist, hat man ein schönes Panorama auf andere Berge. Die Animationen für die Kinder sind super!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
Wieder ein schöner Urlaub. Preis-Leistung stimmt. Toller Service. Freundlichkeit wird hoch geschrieben. Mein Sohn 6 Jahre ist wieder total begeistert und wollte nicht nach Hause.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannender Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Der Allgäuer Berghof ist ein sehr angenehmes Familienhotel, das soweit keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung für die Kinder ist professionell und umfangreich. Unsere Kinder (3 und 7 Jahre) wollten gar nicht mehr weg. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie.