Bewertungen (2.735)

Anja& Ralph(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr für die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für die 3 Raum Suite Top kann man darüber streiten, ob der Preis gerechtfertigt ist ( ist riesig, leider der Wohnbereich im Verhältnis zu den Bädern und dem Elternschlafzimmer etwas klein).
Christina(26-30)Schweiz
Schöne Familienferien in den Bergen
Gemütlich, freundlich, überschaubar, super um den Alltag zu vergessen, absolut toll für die kids, lässige Programme für die Kinder (jedoch besser ab 3,4 J.und älter), gute Babybetreuung, leckeres Essen, Region ist sehr hügelig, Hotel etwas älter
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier geben Sie Ihren Kindern einen schönen Urlaub!
Tun Sie Ihren Kind(ern) etwas Gutes und machen Sie hier Urlaub. Sie werdens ihnen danken. Das Hotel ist komplett für Kinder ausgerichtet und eingestellt. Naiv wie wir waren haben wir ein Reisebett und Kinderwagen mitgebracht, allerdings ist dies alles gratis im Hotel erhältlich, sowie vieles mehr. Einige schlechte Bewertungen für dieses Hotel sind vlööig unbegründet bzw. wurden mittlerweile bereinigt. Das Essen ist vielseitig ausreichend und vor allem sehr Gut. Nie hatten wir das Gefühl "abgezockt" zu werden, wie…

Sven(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Für einen erholsamen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Die Betreuung und der Umgang mit den Kindern ist vorbildlich.Das Essen und die Getränkevarianten sind klasse. Gutes Wellnessangebot. Atemberaubende Landschaft und Lage des Hotels.
Frank(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Urlaub pur!!! Danke für den super tollen Urlaub!!! Es war ein perfekter Familienurlaub. Essen top, Services top, Sauberkeit top, Angebote top. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das war nicht unser letzter Urlaub bei Familotel.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sensationeller Kurzurlaub für die ganze Familie
Es war ein traumhaft schöner Urlaub für meinen Sohn und mich. Erholung und Herzlichkeit pur. Die Kinderbetreuung und Angebote sind sensationell. Und währenddessen kann Mami in der Blockhaussauna oder bei einer Massage entspannen. Tolle Spielplätze und Ausflugsmöglichkeiten, super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stephan(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel an traumhafter Lage
Tolles Hotel, in dem alles geboten wird, was man sich als Familie wünschen kann. Super Service, freundliches Personal, viel Platz und eine fantastische Lage auf dem Berg.
Renate(31-35)Schweiz
Kinderfreundliches Hotel
Super Hotel um mit Kind Ferien zu machen. Viele Spiel Möglichkeiten, ob drinnen oder draussen. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Eltern können sich erholen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein super Familienhotel, lässt keine Wünsche offen
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Mitten im Skigebiet, man schnallt am Skikeller die Ski an und los gehts. Der Blick vom Balkon über das Tal auf die Bergkette auf der anderen Seite ist wunderschön. Jeder Sonnenaufgang am Morgen lässt den Tag noch besser beginnen. Das Hotel bietet alles was Herz begehrt und die Kinder sind hier bestens aufgehoben. Das Programm für sie ist einzigartig. Man darf sich nicht wundern, wenn man die Kleinen gar nicht mehr sieht, weil sie von der fantastischen Animation den ganzen Tag…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Familien
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Unsere Kinder und wir haben uns sofort ab Ankunft sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß und auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet. Die Kinderbetreuung und Animation war unkompliziert und immer da wenn gebraucht. Für die Kinder gab es nie Langeweile und für die Eltern bei Bedarf Ruhe und Entspannung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.