Bewertungen (2.737)

Birgit(41-45)Deutschland
Familienhotel in schöner Umgebung
Die Lagen des Berghotels ist natürlich hervorragend und es ist wie typische Familotels auf Familien mit Kindern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ein entsprechendes Kinderprogramm liegt vor. Für das Preisverhältnis könnten die Zimmer allerdings noch sauberer sein (Staub und Kaugummi auf dem Kinderschrank) und die extra Bezahlung für die Getränke vermittelt auch nicht gerade einen exklusiven Komfort.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Ferien im Familotel
Die ganze Familie verbrachte schöne, erholsame Ferien in wunderschöner Umgebung. Spielplätze, Spielzimmer, Wellness-Angebote, Kindersicherheit - alles top und das Essen hätte 5 Sterne verdient.
Timo(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir haben eine tolle Woche im Berghof verbracht. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Kinder stehen absolut im Mittelpunkt. Kein Straßenlärm, auch die momentane Baustelle für die neue Bergbahn hat nicht im geringsten gestört.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferien für die ganze Familie
Alles bestens! Wir schätzen die Athmosphäre und das Ambiente im Allg. Berghof! Die Freundlichkeit, auch Kinderfreundlichkeit, der Mitarbeiter ist schlicht überzeugend!
Steffen(36-40)Deutschland
Berghof mit Aussicht, Entspannung und Erholung
Perfekt für junge Familien. Man kann entspannt einen schönen Urlaub in den Allgäuer Alpen verbringen. Auch für weniger geübte Wanderer sind genug Möglichkeiten vorhanden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller und sehr kinderfreundlicher Aufenthalt
Wir waren dort mit unseren beiden Kindern (3 & 5 Jahre alt) und hatten eine tolle Zeit! Sehr kinderfreundliche Einrichtung und Ausstattung! Sehr professionelles, hilfsbereites Personal! Und der Kinder-Skikurs war ein Highlight! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Traumferien im Allgäu
Ausgezeichnet, alles hat gepasst, unterhaltsam und gleichzeitig entspannend. Hervorragender Service und Essen, sauberes Haus. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub und viel Spaß für Kinder
Schöne Lage, gutes Betreuungsangebot, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Intransparente Handhabung von Getränken (wann kostenfrei etc.) Handhabung des Mittagessens für Eltern ist nicht gleich klar, ging auch zwei weiteren Personen so. Schöne Zimmer. Schwimmkursangebot ist gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub zum Erholen, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel incl. Personal, Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Skipisten incl. Skikurse waren auch super. LG Kerstin D.
Sonja(36-40)Deutschland
Ganz toll für Kinder - ein super Urlaub
super Lage des Hotels, tolle (kleinere) Wanderungen ums Haus und man spart sich das Bergsteigen, weil man ja schon oben ist =) das Hotel selbst ist auch ganz toll, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen am Büffet, extra Essen für die kleinen am Dampfloktisch - rundum ein sehr gelungener Aufenthalt