Bewertungen (2.737)

Anita(36-40)Deutschland
bergferien für kleine gipfelstürmer
mit unseren 22 monate alten zwillingen waren die angebote des hotels (spielplätze, kleinkinderbad, bobbycarplatz, jederzeit-spielraum, dampflok-esstisch, ausleihe von vielen babyartikel, etc) ideal. superschöne bergsicht, toll für kleinere wanderungen vom hotel aus. es waren teure ferien, aber wunderschön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes und zu empfehlendes Familotel
Wir haben uns mit unserem 3jährigen Sohn und unserer 1jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel, sicherlich eines der besten von den Familotels. Es liegt relativ abgelegen, Sonthofen ist mit dem Auto in weniger als 10 Min erreichbar. Dafür hört man nur Kuhglocken! Der Kleinkinder-Badebereich ist sehr schön und vorbildlich, das Schwimmbad nur für grössere geeignet. Die Kinderbetreuung ist toll, der direkte Umgang mit Tieren, was wir im Allgäu intensiver…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alleinerziehende herzlich Willkommen.
Hallo liebes Allgäuer Berghof- Team, als alleinerziehende Mutter hatte ich leichte bedenken das wir kleine Außenseiter sein könnten, doch diese Bedenken verflogen sofort beim Betreten des Hotels. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Ganz großes Lob an ALLE Angestellten und an die Familie Neusch. Mein Sohn, meine Eltern und Ich planen schon den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt darauf ganz liebe Grüße Kleinfamilie H. aus Aalen

Marc(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll, die Unterkunft und das Essen super. Glutenfreies Essen ist kein Problem. Jeden Abend hat mich der Koch informiert über die Glutenfreien Speisen.
Martina(26-30)Schweiz
Super Familienhotel
Der Gesamteindruck des Hotels, Verpflegung, Wellnessbereich, Kinderbetreuung und Freundlichkeit ist super. Die Ferienwohnung Alpe Eck ist zwar sehr geräumig, allerdings sehr düster und eine Renovation von Badezimmer / WC nötig.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Die Lage des Hotels Allgäuer Berghof ist einfach traumhaft und bei schönem Wetter war es einfach klasse, den ganzen Tag im Freien verbringen zu können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grenzwertig und lässt sich nur mit der Lage rechtfertigen.
Christa(31-35)Österreich
Super!
Ein ganz tolles Hotel. Für Kinder und Erwachsene, gute Erholung möglich. Die Kinder haben sofort Freunde gefunden und den ganzen Aufenthalt viel Spaß gehabt. Schade, dass nicht noch mehr Österreicher den Allgäu entdeckt haben. Ich kanns nur empfehlen.
Sonja(31-35)Schweiz
Wie immer, ein besonderes Erlebnis
Möchte man als Familie verreisen, aber dennoch die Kinderbetreuung nicht missen, dann kann ich dieses Familienhotel bestens empfehlen! Wir waren zum 2mal da und wie immer perfekt :-)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Das All inclusiv für Kindern ist toll, da sie jederzeit etwas zu trinken bekommen. Sehr angeneme atmosphäre im ganzen Hotel Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für Wanderungen. Wer gerne eine größeres Schwimmbad sucht, kann in 10 Minuten mit dem Auto nach Sonthofen ins Wonemar fahren. Es gibt noch viele andere Ausflüge wie Klettergarten oder Rodelbahn in der nähe. Alles in allem wird einem nicht so schnell langweilig. Die Kinder können toben und als Erwachsener kann man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr angenehmer Urlaub
Super nettes und immer freundliches Personal, super Essen und gute Einrichtung im ges. Haus, wir haben nichts zu bemängeln ! Gerne wieder ein Urlaub im Berghof, nur zu empfehlen !!! P.S.: Ein Außenpool würde die Sache perfekt machen.