Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut überbewertetes Hotel
das ganz auf Familienurlaub ausgerichtete Hotel wurde offensichtlich in der Vergangeheit in einigen Bereichen (Restaurant, Empfang, Kinder-Schwimmbad) erneuert, wobei die überwiegenden Bereiche eher den Flair der 80-iger Jahre wiederspiegelt. Das Haus ist ziemlich unübersichtlich aufgebaut, was wohl daran liegt, dass in den Vergangenheit immer mal wieder etwas erneuert wurde, aber ein Gesamtkonzept hierbei nicht berücksichtigt wurde. Es wurde mal dort und mal dort erneurt :-) Wer bei diesem Hotel Lobeshymnen…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Skiurlaub für die ganze Familie
Uns hat der Urlaub im Allgäuer Berghof sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön. Der Blick aus der Wohnung, aus dem Restaurant, aus dem Schwimmbad ist einzigartig. Die Skischule und der Skiverleih sind perfekt organisiert. Das Skifahren für die ganz Kleinen ist sogar von der Sonnenterasse zu beobachten und das Skigebiet für die Größeren beginnt auch unmittelbar neben dem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub direkt an der Skipiste
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Die Schneeverhältnisse waren gut und die Pisten bestens präpariert. Nach dem Skifahren war der Aufenthalt im Hallenbad besonders für die Kinder sehr schön. Leider gibt es für Erwachsene nur die Blockhaus-Sauna als Ruhe- und Rückzugsmöglichkeit.

Michael(41-45)Deutschland
Tolles Schmankerl im Allgäu
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Eignung für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Lage, sehr ruhig, weit abseits vom Verkehr. Für Kinder ist alles vorhanden, was das Herz erfreut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub für die gesamte Familie
Es war ein sehr erholsamer und schöner Winterurlaub bei dem weder Leib noch Seele etwas fehlte. Ein absoluter Geheimtip für alle die gerne mit der Familie Sport, Erholung und gemeinsame Erlebnisse genießen möchten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allgäuer Berghof - ein Paradies für Kinder!
Das Motto des Hotels EIN GANZER BERG FÜR DIE FAMILIE stimmt wirklich!!! Kinder haben hier oberste Priorität!! Wir waren im Sommer dort und unserer Tochter (6) haben der kompetente Reitunterricht und die Kaninchen im Streichelgehege besonders gut gefallen.
Stephan(36-40)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Einfach tolle Ferien, wir hatten eine super Zeit, allerdings auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Der Wellnessbereich und das Skigebiet (sehr faire Abrechnung) überzeugen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles Bestens, Gerne Wieder
Waren sehr zufrieden, Hotel sehr empfehlenswert. Optimal auch für Skianfänger; ebenso geeignet für Oma-Opa-Enkel Urlaub da ideale Wanderwege auch im Winter. Saubere Ausstattung, tolles Essen, immer gut gelauntes, kompetentes Personal. Unsere Tochter liebte die Kinderbetreuung.
Carsten(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Gute Lage des Hotels für Familien mit kleinen Kindern, freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer, Einrichtung und viele Kleinigkeiten sind in die "Jahre" gekommen.
Judit & Martin(41-45)Deutschland
Für Familien
Auch im zweitem Jahr alles in Ordnung, für uns Eltern sowie für unsere Kinder…weiter so:-) Die Wintersportmöglichkeiten vor Ort sind vor allem für Kinder ideal.