Bewertungen (2.737)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war klasse und uns hat es sehr gut gefallen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die herausragende Lage des Hotels sind bemerkenswert.
Katrin(31-35)Deutschland
Alles machbar
Wir waren rundum zufrieden. Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen. Unserer 7 Monate alten Tochter wurde sogar extra Gemüse ohne Salz gekocht.
Susanne(46-50)Deutschland
Urlaub zum rundum Wohlfühlen
Super erholsamer und empfehlenswerter Familienurlaub in den Allgäuer Alpen, ein Paradies für Kinder und Eltern gleichermaßen.

Anita(26-30)Schweiz
Kleinkinderfreundlich
sehr familienfreundlich, hochwertige Babykost rundum die Uhr verfügbar. Getränke immer verfügbar. Allgemein schöne Lage des Hotels.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wieder eine tolle Ferienwoche!
Hotel und Betreuung durch die Mitarbeiter wieder super. Dafür, dass der Winter kein Winter war, kann niemand was.... ;-)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Lage, aber zu teuer!
Ein superschön gelegenes Hotel! Für Familien mit Kleinkindern sehr praktisch, da die Piste direkt am Hotel liegt. Allerdings steht das leider nicht im Verhältnis zu den Kosten! Sonst wären wir sicher wieder gekommen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Immer wieder schön!!!!! Wir haben den Berghof schon 6mal besucht und unsere Kinder wollen wieder dort die Skiferien verbringen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum gelungener Winterurlaub
Kinder-Skikurs, Zimmer, Spielmöglichkeiten für die Kinder, Essen für die ganze Familie und nicht zuletzt die herrliche Sonnenterasse bei strahlendem Frühlingswetter haben diese Woche perfekt gemacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Ambiente schlecht: Preis-Leistung
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Essen war mässig.Meinen Geburtstag verpennt.Keine Unterhaltung für Erwachsene.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine der schönsten Wochen des Jahres
Der Aufenthalt war toll. Alles ist durchorganisiert, sodass man sich um nichts kümmern muss und einfach Urlaub machen kann. Wir kommen wieder (das ist ein Versprechen und kein Drohung :-))