Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.749)

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub für Familien
Allgäuer Berghof, ist wirklich Urlaub für die ganze Familie. würden gleich wieder hinfahrn super toller familienurlaub
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fast noch schöner als zu Hause!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub! Trotz Regen war es den Kindern keine Sekunde langweilig! Danke Happy Club! ;)
frank(41-45)Deutschland
toller Familienuraub
super schöner Familienurlaub in herrlicher Berglandschaft Kinder waren begeistert vom neuen Floss mit Kaulquappen fangen. Highlight natürlich Matschen auf dem großen Spielplatz mit Wasserpumpen. Als Eltern kann man alles entspannt vom Liegestuhl beobachten - herrlich

Anita(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fun Urlaub mit Kindern
Wir haben das Hotel im Sommer und im Winter besucht, beides Mal war es traumhaft. Sauberkeit, Essen, Animation, Sport, Hotelpersonal alles TOP!! Wir kommen wieder!!
Walter & Heidi(66-70)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Es war fantastisch! Das ganze Personal verdient großes Lob eine "1" für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Unsere Enkelin wollte noch 100 Tage bleiben. Sie schwärmt immer noch vom schönen Urlaub. Hier werden Gäste im warsten Sinne des Wortes noch verwöhnt.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub in der Bergnatur
Ganz oben auf dem Berg, über den Wolken, weg vom Stadtlärm und Dunst... Hier wurden wir richtig verwöhnt von der Familie des Hotels. Disc-Golf über die schönsten Wiesen und durch den Wald, Ponyreiten, romantischer Abend mit Musik auf der ferngelegenen Alpenhütte mit Fackelwanderung, abhängen in der Sonne, leckeres Essen, geniale Rundumaussicht von unserem Balkon, ... Danke für die traumhafte Zeit! 5 Sterne von der ganzen Familie! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Woche für die ganze Familie!
eine wunderbare Ferienwoche fuer uns Eltern und die Kinder (5 & 7 Jahre alt) -- perfekte Lage und geniales Programm / Ausstattung für Kinder -- charmante Hotelführung --ausgezeichnete Küche und sehr angenehmer Service -- moderne Zimmer zum Wohlfühlen --
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Kinderhotel mit super Skischule
Ein tolles Hotel mit super Kinderbetreuung, eigener Skischule und grosser Nasszone. Einziger Wermutstropfen ist der Wellnessbereich für Erwachsene, der nur aus einem Blockhaus besteht und nicht wirklich viel Raum bietet.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke schön.
Wir waren für ein verlängertes WE da, -das hotelpersonal war äusserst entgegenkommend und liebenswert-nur die Kinderbetreuung liess leider zu wünschen übrig- unseren zweieinhalb-jährigen Zwillingen hat es leider dort gar nicht gefallen. das war sehr schade.
Reinhard(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Alles war super. Der gesamte Service, die Superküche,die Freundlichkeit des ganzen Teams, die Kinderbetreuung.Wir kommen wieder.