Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.749)

Monika & Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Familienangebot
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot und die diversen Leistungen sind ideal auf Familien mit Kinder abgestimmt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Kurzurlaub im Kinderhotel
Ich war mit meiner Tochter und Enkelkind 9 Monate 4 Tage im Hotel. Es war alles super. In allen Bereichen war das Personal super freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Urlaub toll, ein paar Haare in der Suppe
Insgesamt ein guter Familien-Urlaub an einem dafür ausgestatteten Hotel. Super tolle Lage, viel für Kinder geboten. Soweit alles Super! Leider gab es ein paar Sachen, die wir bei dem Preis/Leistungsverhältnis erwartet hätten:Am Samstag Vormittag möchten wir niemanden auf unserem eigenen Balkon von den Mitarbeitern, der dort kehrt und Lärm macht. Bei einer Bierprobe, die so auch beworben wurde, bin ich stehen gelassen worden von der Hotelchefin persönlich, mitten drin leider ohne Fortsetzung der Probe. Danach wurde…

Michael(41-45)Deutschland
Extrem gutes Familienhotel
Absolutes Spitzenhotel für Familien mit Kindern. Beste Lage in den Bergen und die Kinder haben immer etwas zu tun. Wir waren schon ein paar mal da und werden bestimmt wieder kommen. Einziger Kritikpunkt ist das Essen: Für ein Hotel in dieser Preisklasse ist das Essen (viel Industrieware) einfach nicht gut genug.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinder glücklich, Eltern glücklich!
Wieder ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholung für alle! Auch im Sommer kann man viel machen, wenn uns auch das Ski fahren gefehlt hat!
Nicole(31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen für die ganze Familie
Dank des sehr freundliches & hilfsbereites Personals, dem abwechslungsreiches & sehr gutes Essen -den ganzen Tag über (all-in) und vor allem dank den tollen indoor & outdoor Spielplätze konnten wir 3 Tage lang die Seele baumeln lassen. Man merkt an den vielen kleinen Details, die liebevolle Gastfreundschaft der Familie N.! Vielen Dank für den SUPER Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundherum schöner Sommerurlaub mit der Familie
Es ist ein schönes Hotel mit sehr vielen Angeboten für die kleineren Kinder, für die größeren Teenes / Jgdl. werden auch Aktivitäten (teils kostenpflichtig, aber gut) angeboten. Das Buffet war reichhaltig u. gut. Unsere TopSuite u. das Familenzimmer waren groß, schön eingerichtet u. ruhig. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub. Wir waren mit 4 Kinder da (4, 8 ,12, 15).
Mirella(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Empfehlenswert - für kinder und mama und papa ein paradies in den bergen! Wir genossen herrliche herbsttage im berghof!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toller Urlaub im Urlaubsparadies Allgäu!
Ein Hotel in sehr schöner Lage mit tollen Betreuungsangeboten für Eltern und Kinder, sehr gute Bewirtung, super Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundlich, zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen...kurzum- ein toller Urlaub!!!
Frank(31-35)Deutschland
Familienurlaub deluxe
Fazit :-) 10 Tage tolle Erholung, nette Gastgeber, tolles Essen, geniale Kinderbetreuung, super Weinkeller, wir können nur sagen es war SPITZE. Wir kommen auf jeden Fall im Winter wieder.