Bewertungen (2.737)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Familienurlaub in den Bergen! ;-)
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit einer wundervollen landschaftlichen Umgebung, die zum wandern, toben und relaxen einlädt...
Daniel(31-35)Deutschland
Top!
Wunderbar freundliches, herzliches Personal, ambitionierte Kinderbetreuung, die selbst bis ganz zum Schluss tolle Kinderanimation durchführt. Essen top, Dampfloktisch große Klasse!! Lage sowieso unbeschreiblich!! Sind so gut erholt, wie lange nicht mehr!!
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub für alle
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es hatte für jeden was da bei, Spielplausch für die Kleinen, Entspannung für Mami, WELAN und Bier für Papi. Alles in allem eine runde Sache. Buffet auch sehr vielfältig, Kinderclub gut organisiert, saubere Räume, Umgebung sehr schön, wer gerne in die Berglandschaft sieht und weit und breit Ruhe sucht. Hat uns erstaunt, das wir in der Nacht nicht viel hörten von anderen Gästen. Kommen gerne wieder. Danke an das aufmerksamme und freundliche Personal.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Lage
Sehr schönes Hotel und ein sehr herzlicher Empfang. Wir hatten ein tolles Zimmer und auch der Babypool ist wunderschön und sehr sauber. Leider ist der Saunabereich für Erwachsene ausbaufähig (eine Sauna draußen) und das Essen ist in der Preisklasse defintiv verbesserungswürdig (im Vergleich zu anderen Kinderhotels in denen wir waren). Wir haben aufgrund der Herzlichkeit und der Lage des Hotels unseren Skiurlaub für Januar bereits gebucht
Felicitas(36-40)Deutschland
Kinder, Kinder
Sehr freunldiche und kinderliebe Mitarbeiter: vom Rezeptionist bis zum Skilehrer... Alles da für Kinder, so fühlen sich auch die Erwachsenen wohl...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsam für alle!
Ein wirklich gutes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Die Betreuung ist toll und auch für Eltern gibt es genügend Angebote. Der Wellnessbereich ist ansprechend und die Preise hier sind völlig in Ordnung. Überhaupt ist das Personal unheimlich nett und hilfsbereit. Selten habe ich so ruhig geschlafen wie in diesem Kinderhotel. Wir werden bestimmt wieder kommen. Lediglich der Preis schreckt etwas ab.
Babett(31-35)Schweiz
Allgäuer Berghof
Gutes, ansprechendes Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Sehr gut für einen Familienskiurlaub. Ein ganzer Berg zum Urlaub machen.
Thomas(31-35)Deutschland
Toller Skiurlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Keine Wünsche bleiben offen. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Eltern können entspannen und genießen.
Monika & Andreas(41-45)Schweiz
Top Familienangebot
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot und die diversen Leistungen sind ideal auf Familien mit Kinder abgestimmt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Kurzurlaub im Kinderhotel
Ich war mit meiner Tochter und Enkelkind 9 Monate 4 Tage im Hotel. Es war alles super. In allen Bereichen war das Personal super freundlich.