Bewertungen (2.735)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Supergeiles Berghotel
Das Hotel, der Service und das Essen ist sehr gut. Die Lage des Hotels und die Umgebung ist Traumhaft schön.Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder im Alter von 1-10 Jahren geeignet.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besser geht's fast nicht.
Wir haben den Allgäuer Berghof aufgrund von Empfehlung und auch der guten Bewertungen für unsere Skiferien gewählt. Unser Resümee: So sollten Ferien sein! Vom Erstkontakt bei der Reservation bis zum Telefonat nach der Rückkehr – wir haben prompt was im Zimmer vergessen – hat uns vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeitenden positiv überrascht. Positiv war auch, dass am Hauptreisetag ein geführter Hausrundgang angeboten wurde, bei dem man viel nützliches erfahren hat und auch von der ersten Minute die…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Schöner Urlaub, Essen und Freizeitangebot, vor allem für die Kinder echt super. Wir kommen gerne wieder. Matratzen waren etwas durchgelegen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder zu empfehlen
Einfach wieder total toll!! Es war unser zweiter Aufenthalt und wir können es nur empfehlen. Super Personal, welches schnell auf Wünsche und Anregungen eingeht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub in den Bergen
Empfangsbereich freundlich eingerichtet. Außen etwas karg. Einrichtung: Mischung aus modern und alt(modisch) bzw. kitschig (Frösche) aber alles in allem kann man sich wohl fühlen. Sauber. Freundliches Personal. Essen ok.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mit einigen Abstrichen, schöner Urlaub
Das ist das dritte Familotel, welches wir besucht haben. Bis auf einige Kleinigkeiten ist das eine sehr schöne Anlage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genialer Urlaub
War eines der schönsten und freundlichsten Hotels seit langer Zeit. Für unsere Zwillinge war so viel zu entdecken .....
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungene Ferien
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Auch möchten wir zusammen mit den Grosseltern und/oder Freunden wieder kommen. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Der Service, das Essen, das Zimmer und die Kinderbetreuung sowie das Programm hat super gepasst. Für Schwangere würde ich noch empfehlen die Käsetheke noch im Kleingedruckten mit Rohmilch oder thermisiert/pasteurisiert zu beschriften, so dass man weiss, welchen Käse man essen könnte. Sonst haben wir keine weiteren Anmerkungen.
Maya(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub
Die Ferien im Allgäuer Berghof war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Für die Kinder gab es immer wieder Neues zu entdecken und erleben. Besonders gefallen hat ihnen der Dampfloktisch, die Rutschbahnen, die Spielplätze, das Schwimmbad und vieles mehr. Wir würden immer wieder Ferien im Allgäuer Berghof verbringen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Kinderskihotel
Sehr schönes Familienhotel. Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant gibt es reichlich Auswahl. Es ist auch immer etwas für Kinder dabei. Besonders toll ist der Dampfloktisch. Dort können die Kinder bereits vorab Essen. Danach ist Kinderkino. So können die Eltern auch in ruhe zu Abend essen. Skischule ist top, direkt vor der Sonnenterrasse. Die Kinder lernen in kürzester Zeit das Skifahren. Die Skilehrer sind immer gut drauf und haben richtig viel Geduld. Zimi das Maskottchen kommt immer wieder mal in der…