Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Markus(41-45)Deutschland
Rundum stimmig
wir waren dort mit drei Kindern (8 Monate, 2 Jahre, 4 Jahre). Dafür ist das Hotel ideal. Man kümmert sich gut um die Kinder und um die Eltern. Alles sehr gut angestimmt. Wir gehen dort nochmals hin - auf alle Fälle.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönster Familienurlaub
Schön warmes und abwechslungsreiches Hallenbad, leckeres Essen, mehrheitlich sehr freundliche Bedienung, liebevolle Kinderbetreuung, etc.
Franziska(26-30)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Der Aufenthalt im Familienhotel war für uns sehr angenehm. Für alle Problemstellungen hatten die Mitarbeitenden der Rezeption einen Rat und besorgten uns auch entsprechende Kinderutensilien.

Florian(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!! Trotz schlechtem Wetter wurde es im Hotel, dank zahlreicher Spiel- und Tobemöglichkeiten sowie dem hauseigenen Schwimmbad, nie langweilig!
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das war ein richtiger FAMILIENurlaub
Wir sind begeistert und immer noch ganz hin und weg von all dem Service, den dieses Hotel bietet. Es ist wirklich alles da und an alles gedacht, was man mit Kindern brauchen könnte - dabei qualitativ hochwertig und in ausreichender Anzahl. Die Mahlzeiten für die Babys am Damploktisch haben uns fast etwas wehmütig werden lassen, dass wir dieses Hotel nicht vorher schon entdeckt haben, denn unsere Kinder (1 und 4) waren aus dem Milch- oder Brei-Alter heraus. Sogar HA-Nahrung für verschiedenste Altersstufen ist…
Birgit(56-60)Deutschland
Familie willkommen.....
Es war für uns alle entspannend. Endlich dürfen die Kinder auch mal kinder sein....niemand hat sich daran gestört, wenn es mal laut wurde...So viele familien und genau so viel Harmonie..
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Wir haben eine tolle Woche mit unseren Kindern im Berghof verbracht. Wir kamen auf Empfehlung von Verwandten und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit! Tolles Angebot für Kinder und auch für die Kleinsten gibt es von der Wippe am Tisch bis zu einer reichhaltigen Brei- und Gläschenauswahl alles. Wir kommen bestimmt wieder!
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel mit kleinen Verbesserungen
Wir haben die Tage im Allgäuer Berghof sehr genossen. Die Gastfreundlichkeit ist sehr lobenswert und die Angebote (jeglicher Art) sind auch Top. Wir fanden den Wasserpark nicht einladend, das ist aber immer Ansichtssache. Der Allgäuer Berghof ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Cornelia(36-40)Schweiz
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal und sehr liebevolle Kinderbetreuung. Schöne Lage und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder . Wir konnten uns gut erholen. Macht weiter so.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
"Rundum Wohlfühlpaket"
Sehr freundliches Personal, alles was das Herz begehrt für Kind und Eltern. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt und keine Wünsche sind offen geblieben.