Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für ältere Kids kein Problem
Das Hotel macht einen schönen Gesamteindruck und die Lage ist sehr schön. Geärgert habe ich mich nur am Empfang da es keinen Kofferservice gab und der Anfang vom Urlaub im Hotel mit Kofferschleppen begann - und die waren nicht wenig. Zimmer soweit in Ordnung bis auf kleinere Details die in der Bewertung beschrieben werden. Spielplätze sind in einem guten Zustand aber leider fehlt hier nur etwas mehr Sonnenschutz (Sonnenschirme, Segel, etc). Bei den Indoor-Spielplätzen habe ich funktionierendes Kleinspielzeug…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder ein traumhafter und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf der Mittelstadion. Alles ist hell und einladend gestaltet und sehr sauber. Alle fühlten sich gleich von Anfang an wieder wohl. WiFi muss für 10 € pro Woche bezahlt werden (das könnte doch zeitgemäßer gestaltet werden. Das Hotel bietet all-inclusive ohne Alkohl an. Vom Frühstück, über Mittagessen zum Nachmittagskuchen bis hin zum Abendessen ist alles dabei. Wenn Sie allergisch sind, sollten Sie dies bei der Buchung bekannt geben, damit man einen Tisch im "tierfreien" Bereich…
Ralph(46-50)Deutschland
Ein spitzen Hotel für die ganze Familie
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gesamtpaket ist sehr gut. Lediglich WLAN muss extra gezahlt werden.

Bettina(36-40)Deutschland
Super Urlaub in den Bergen
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Allgäuer Berghof. Diesmal sogar mit All inklusive!! Das Essen war hervorragend, die Betreuung der Kinder sowie die Angebote super. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und werden wieder kommen!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Lage bei mäßigem Essen
Das Hotel liegt sensationell inmitten der Natur. Wandern ist Pflicht bei schönem Wetter. Als Kinderhotel bietet es auch ein gutes Animationsprogramm für die Kleinen. Die Spielplätze sind super interessant und vielfältig. Eine Schwachstelle ist allerdings die Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Bei einem doch recht hochpreisigen Hotel erwarten die Kinder und vor allem die Erwachsenen doch deutlich mehr Qualität bei den Speisen. Auch die Zimmer sind leider sehr lieblos und…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferien für Kids und Eltern
Schöne Anlage, sehr viele Spiel- und Spassmöglichkeiten für Kinder. Sehr gute Betreuung mit vielfältigem Beschäftigungsangebot. Sowohl im Sommer als auch im Winter schöne Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für den ersten Urlaub mit Kleinkind!
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es hat einfach an Nichts gefehlt! Für Kinder ist es hier ein wahres Paradies. Zum Radfahrn findet man auch schöne Ecken, muss aber erst danach etwas suchen. Zum Wandern ist die Hotellage sehr gut. Die Gegend bergauf ist besonders schön und der nahegelegene Wald hat auch etwas! Schöne Gegend, tolles Hotel. Und besonders viel RUHE!!!!
Gunter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Familienhotel. Sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, freundliche Zimmer und ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten für die Kids. Trotz vieler Kinder zur Hauptferienzeit eine ruhige Atmosphäre im Hotel. Wir können es gerne weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Veraltetes Hotel keine 4 Sterne wert
Kinderanimationsprogramm ist ein Witz, Spielgeräte teilweise kaputt und alt. Essenauswahl vor allem für Kinder ganz schlecht. Ganz miserables Preis Leistungsverhältnis. Würden nie wieder herfahren.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Ein rundum toller Familienurlaub bei dem keine Wünsche offen blieben. Die Kinder hatten großen Spaß im Happyclub und beim reiten. Das ganze Hotel ist kinderfreundlich ausgestattet und auch für unser Baby war alles vorhanden. Das Auto kann man ruhig eine Woche stehen lassen, denn um das Hotel gibt es viele Wandermöglichkeiten, die zum Teil auch Kinderwagengeeignet sind. Auch im Hotel wird einem nie langweilig. Wir kommen gern wieder.