Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Familienhotel in den Bergen!
Unsere Ferien waren wieder sehr schön. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden wieder die nächsten Ferien da verbringen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unser zweites Mal, aber nicht unser letztes Mal!
Auch bei unserem zweiten Urlaub hat alles gepasst. Ich habe mich herrlich erholt und meine Tochter durfte endlich wieder auf "ihrer" Bianca reiten. Die Planungen für die nächsten Sommerferien laufen schon. Man kommt an und fühlt sich zuhause.
Thomas(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Unsere Erwartungen wurden deutlichst übertroffen. Bereits beim Empfang fühlten wir uns willkommen und direkt heimisch.sehr zuvorkommendes und überaus kinderfreundliches Personal.Mahlzeiten sind hervorragend ausgewählt.Kein Überangebot, sondern mit Bedacht ausgewählt und liebevoll präsentiert.Die Möglichkeiten für die kleinen suchen ihres gleichen.In vier Tagen war der Erholungswert größer, als in manchem zwei Wochen Urlaub.Grandiose Lage ist das Sahnehäubchen. Vielen Dank für alles.Wir kommen wieder.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
traumhafter Familienurlaub möglich
Idylisch gelegenes und sehr kinderfreundliches Familienhotel mit vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten, Animationsprogramm für drei Altersgruppen und super tollen Kleinkindbereich im Hallenbad und großer Rutsche im Schwimmbecken. Vielfältiges Essen und einer Küche die alle Wünsche versucht zu erfüllen, für Kinder 2x täglich am Dampfloktisch und schöner großer Sonnenterasse. Innerhalb von 15 Minuten kann man auf Grund der Berglage alle möglichen Einkaufmöglichkeiten erreichen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bergurlaub
Schöner Urlaub mit toller Aussicht auf die Berge in ruhiger Umgebung. Kinder sind hier bestens aufgehoben und haben tolle Spielmöglichkeiten. Trotz der Größe des Hotels hinsichtlich Zimmeranzahl wirkt es nie überfüllt, egal wo man sich gerade aufhält.
Miriam und Peter(31-35)Deutschland
Wieder toller Urlaub im Allgäuer Berghof
Wieder einmal ein toller Familienurlaub, trotz schlechtem Wetter eine schöne Zeit verbracht. Obwohl Hotel ziemlich ausgebucht war, hat es sich im Inneren auch verlaufen. Wir hatten als Familie und Einzeln eine schöne Zeit.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub in einer traumhaften Lage!!!
Es war alles super. Besonders mag ich das sehr freundliche Personal, sowie das gesamte Ambiente. Wir waren bereits das 10 mal im Allgäuer Berghof zufriedene Gäste!!! Und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel in faszinierender Lage
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Insbesondere die Aussicht von der Terasse ist nicht zu toppen ! Das Essen ist gut und abwechselungsreich, Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden. Die Freizeitaktivitäten sind teilweise kostenpflichtig und manche recht teuer. All-Inklusive enthält nur nicht-alkoholische Grtränke, nach meiner Meinung sollte da Bier und Wein schon noch mit drinsitzen. Abgesehen davon aber ein rundum schöner Urlaub für Familien !
Heike(31-35)Deutschland
rundum gute Erholung
Uns hat es auf dem Berghof sehr gut gefallen. Für unsere eineinhalbjährige Tochter gab es auf den vielen Spielplätzen einiges zu entdecken und wir konnten direkt vom Hotel aus auf unsere Wandertouren starten!
Nadine(31-35)Deutschland
Familotel Allgäuer Berghof
Super tolles Familienhotel! Hier können die Erwachsenen entspannen, ruhig ausgelassen Essen während die Kids vergnügt im und ums Hotel spielen können!!!