Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Carsten, Stephanie u. Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienwintersport-Urlaub
Rundum gelungener Familienurlaub. Es war nicht der erste und wird hoffentlich auch nicht der letzte Aufenthalt sein.
Conrelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viel Schatten, wenig Licht
Zuerst mal die positiven Punkte : - nette Spielmöglichkeiten für die kids - tolle landschaftliche Umgebung - schönes Zimmer Negativ !! Essen um 20 Uhr total abgestanden !! Höchstens Kantinen Niveau ! Nichts frisch zubereitet! Lieblose Bedienung ; Getränke müssen die Gäste selber gegen Gebühr zapfen )! Helles Licht , keine Tischdecken - null Ambiente ! Auch in einem Kinderhortes esse ich gerne " schön "! Schwimmbad alt und im Prinzip schöner Wellnessbereich fehlt ! Zimmer : Kinderzimmer ist nur ein…
Stefan(31-35)Deutschland
Ein wirklich traumhafter Urlaub
Das Hotel war wirklich Spitze. Wirklich jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Armin(41-45)Schweiz
Sehr gute Infrastruktur
Sehr gute Infrastruktur mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, Hallenbad und Hotel-eigenem Skikurs. Man ist im Prinzip direkt auf der Skipiste. Personal auch sehr freundlich. Essen ist gut - sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein (Salate, Dessert, Frühstück - hier vor allem die Brote).
Tona(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön!
Uns hat der Urlaub im Berghof trotz Schneemangel sehr gefallen. Ein abwechslungsreiches Programm auch abseites der Piste wurde angeboten und wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Christian(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Urlaub, der auch die Eltern entspannt und bei dem die Kinder sich austoben und ausleben können. Das umfangreiche Angebot für Kinder aller Alterstufen, das wunderbare Ambiente auf dem Berghof, das reichhaltige Buffet und all die Extras haben unsere Erwartungen beiweitem übertroffen. Trotz unseres kurzen Aufenthaltes fühlten wir uns beid er Rückreise bestens erholt, während die Kinder auf dem Rücksitz erschöpft eingeschlafen sind. Das ist wirklich Urlaub für die ganze Familie, bei dem jeder auf seine Kosten kommt.
Anke(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub für die ganze Familie!
Alles in allem gelungener Winterurlaub in den Bergen. Essen, Service, Rezeption, ... nur Positives zu sagen. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben! Sogar auf unsere schwierige Essensituation wurde kompetent Rücksicht genommen! Vielen Dank und bis nächstes Jahr! :)
Jürgen(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
Schön gelegenes Familienhotel mit umfangreichen Angebot an Witersportmöglichkeiten. Freundliches Personal, schönes Zimmer.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, auch für ganz kleine Babys!
Wir waren in unserem ersten Urlaub als Familie mit Baby (4 Monate) im Allgäuer Berghof. Das Hotel bietet einen tollen Service auch für die ganz kleinen Gäste. Man kann viele Dinge vor Ort ausleihen, so dass der Urlaub schon beim Packen stressfrei beginnt. Der Empfang war sehr herzlich. Wir waren früh dran, so dass unser Zimmer noch nicht fertig war. Wir konnten aber sofort einen Kinderwagen ausleihen und die Gegend erkunden. Als das Zimmer bezugsfertig war, wurden wir telefonisch verständigt. Die Hausführung am…
Martin(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel für den Winterurlaub
Das besondere an diesem Hotel ist die Lage, direkt. An der Mittelstation. Vom Hotel direkt auf die Piste, Skiverleih und Scule sind direkt im Hotel. Dazu ist alles perfekt auf Familien und insbesondere die Kinder ausgerichtet.