Bewertungen (2.735)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familotel mit Schönheitsfehlern.
Das Hotel hätte eigentlich die Höchstnote verdient, aber es gibt Punkte die wesentlich stören: 1.) In einem Kinder-Hotel sollten keine große Hunde erlaubt sein. 2.) Der Lärm durch die Rasenmäher und die benachbarte Holzverarbeitung an der Mittelstatiion der Ossi Reichert Bahn ist schon sehr störend. Für mich führt dies zur Abwertung mit dem Fazit : nicht wieder!
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienhotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage mit tollem Blick auf die Berge. Die Anlage im und um das Hotel bietet alles für die kleinen und grossen Gäste. Uns hat das Konzept sehr überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Yves(36-40)Schweiz
Entspannter Aufenthalt für Herbstferien
Auswahl an Spielmöglichkeiten für die Kids ist riesig, gute Kinderbetreuung, sehr gute Massageanwendungen, und tolle Lage mitten im Wandergebiet.

Rainer(46-50)Deutschland
Urlaub ist schön!
Das war einer der schönsten Urlaube, den wir seit langem mit der Familie verbracht haben! In einem herrlichen Ambiente haben wir als Familie Erholung pur erlebt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super!
Einfach toll! Immer wieder gerne! Wir kommen im nächsten Jahr aufjedenfall wieder! Man kann einfach entspannt Urlaub machen.
Ramona(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das zum 1. Mal in ihrem Hause und waren sehr gegeistert. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und auch wir Eltern konnten uns erholen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub für alle Familienmitglieder
Sehr gut - wir sind sehr gestresst weggefahren und alle erholt heimgekommen. Angenehme, entspannte Atmosphäre. Das Schwimmbad war für alle genau richtig. Essen und Trinken hervorragende Qualität. Alle Anfragen oder Wünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Klaus (46-50)Deutschland
Super Familiotel
Der Urlaub ist immer Klasse. Sehr nettes Personal und Betreuung. Sehr geeignet für kleine Kinder. Für Teens könnte mehr Geboten werden.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sich als Familie rundum wohl fühlen
Wir verbrachten unseren 2. Urlaub im Berghof und genossen die warme, freundliche und gemütliche Atmosphäre. Das Personal war stets aufmerksam, zuvorkommend und aufgestellt. Die Ausstattung ist voll auf die Kinder ausgerichtet. Der neue Dampfloktisch gefällt und animiert zum Essen. Das Hallenbad mit seinem etwas abgetrennten Family-Spa-Bereich ermöglicht einerseits ein ruhiges "Abhängen" im warmen Wasser mit den Kleinen und gleichzeitig können die Grossen im anderen Becken toben und die Rutschbahn geniessen. Immer…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 4.Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Wir schätzen die ungezwungene Atmosphäre dieses Hotels und den unaufdringlichen Service. Der Geschmack der Speisen hat leider etwas nachgelassen, auch das Küchenpersonal war weniger aufmerksam als bisher.