Bewertungen (2.735)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren an Weihnachten! Es war alles sehr liebevoll Dekoriert und im Zimmer stand ein kleiner Weihnachtsbaum mit einer kl. Lichterkette. Der junge Azubi an der Rezeption war zu jeder Zeit für jede Kleinigkeit bereit durch das ganze Hotel zu rennen um unsere Wünsche zu erfüllen. Es war sehr sehr sauber und einfach toll!!!
Antje(41-45)Deutschland
Überzeugendes Hotel in exklusiver Lage
wir waren sehr zufrieden und hatten einen stimmigen Eindruck von Ihrem Konzept. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre günstig, wenn man die Skischuhe in einen beheizten Skischuhträger einstellen könnte, damit sie über Nacht trocknen. Ich fand aber die zimmerspezifischen Ab- und Einstellmöglichkeiten der Skisachen sehr beeindruckend. Die Lage mitten im Skigebiet ist perfekt und für Familen absolut ideal
Michael(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder sehr zufrieden
Bei unserem dritten Aufenthalt (zum Skilaufen) waren wir wieder sehr zufrieden. Die Erweiterungen mit schönerem Schwimmbad- , Wellness- und Sporthallenbereich sind sehr gelungen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
abschalten und genießen
Ein tolles Familienhotel, das aus Erfahrungen lernt und für alles eine Lösung hat. Der Außenspielbereich ist ein Traum für jeden Zwerg.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Schönes Familienhotel mit grossem Angebot für Kinder. Tolle Kinderbetreuung, Sehr freundliches Personal, Toller Pool für Kleinkinder
Bernd-Theo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut für Familienurlaub, gerne wieder!
Das Hotel überzeugt größtenteils. Super Möglichkeiten, besonders nach dem Anbau. Das Schwimmbad ist erste Klasse. Die Skischule im Haus ist perfekt! Lediglich im Restaurant gibt es Nachholbedarf.
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Wenn man noch nach Kritik suchen möchte sind vielleicht noch 2 Punkte anzubringen. Spiegeleier Speck ect. dürften etwas wärmer sein. Das Babybett dürfte einen Schutz bei den Gitterstäben haben damit Arme und Beine nicht immer festklemmen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Skiurlaub mit kleinen Kindern
Wir verbrachten einen schönen Skiurlaub. Vor allem die Skikurse und das neue Hallenbad haben den Kindern gut gefallen.
Isabelle(41-45)
Top top
Sehr schönes Familienhotel in dem es an Nichts fehlt. Wahnsinns-Wellnessbereich. Super Lage! Die Kinder und wir sind begeistert und kommen sicher wieder.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel an super Lage
Wir haben diese Woche genossen und würden auch wiederkommen. Die Kinder hatten Spass und es fehlte an nichts. Das Hallenbad ist top, das Kinderskigebiet gut ausgestattet und die Spielmöglichkeiten im Hotel abwechslungsreich. Einzig das Essen war für unser Geschmack etwas zu deftig.