Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.746)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das erste Mal
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Schwimmbad ist absolute Spitze und ebenfalls sehr sauber, da kann fast kein öffentliches Bad mithalten, mit dem was hier geboten wird. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht - gerne wieder!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Winterurlaub für Skianfänger
Wieder mal ein gelungener Urlaub. Das neue Bad und der Wellnessbereich sind wunderschön geworden. Besonders zu empfehlen für Skianfänger !!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Es ist ein tolles Hotel , wo einem nie langweilig wird. Egal ob gutes oder Schlechtes Wetter es gibt immer etwas zu entdecken! Wir kommen wieder.

Stephan(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub im Top-Hotel
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub! Die ganze Familie kam auf Ihre Kosten. Die Kinder haben viel erlebt, denn es fehlte nichts.
Christian (31-35)Deutschland
Sorglospaket im Allgäu
Für einen Familienurlaub insbesondere mit kleinen Kinder ideal geeignet. Der Ausblick und die Atmosphäre in der Hotelanlage ist grandios.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
berghofidylle mit grossem chill-faktor
entspannung pur. die kinder (2 und 5) hatten einen riesen spass. ob im kidsclub, beim essen oder im schwimmbad... tausend dank nochmal an die tollen mädels aus der kinderbetreuung, die ihre sache wirklich gut und mit grossem einsatz machen. auch wir eltern konnten dadurch mal die bergluft und etwas ruhe geniessen...
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum Skifahren mit Kindern jeder Zeit wieder!
Sehr schönes, Familien-freundliches Hotel mit super Höhepunkten: Skischule direkt am Hotel, Top Freizeitbereich, tolle Zimmer.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr beeindruckend
Unser Kurzurlaub war im Allgäuer Berghof sehr schön. Wir hatten sehr schöne Tage in einem wunderschönen Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Leider war der Urlaub zu schnell vorbei. Zu dem Hotel selbst: Top Zimmer, die sehr ordentlich und sauber sind. Die Essenauswahl wie auch das Angebot waren super. Sehr schön auch die Dampflock für die Kinder. Für die Kinder gibt es genügend Spielplätze sowohl drin wie auch draußen und auch das Bad ist wunderschön gemacht. Wir und vor allem unsere Kinder hatte verdammt…
Karin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Tolle Spielplätze um das ganze Hotel.Super Hallenbad für Jung und Alt. Dennoch sehr teuer.
Pascale(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wunderbares, optisch sehr ansprechendes Hotel mit sehr viel Charme und Herzlichkeit. Absolut sorglose Ferien mit Kleinkindern standen auf dem Programm.