Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.742)

Brunhilde(51-55)Deutschland
Grosseltern Wochenende
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit einem sehr schönen und vielseitigen Aussenbereich guter Verpflegung und einem schönen Hallenbad
Rahel und stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Allgäuer Berghof Juni 2018
Ein Paradis für kinder! Erholung für Mama und Papa im SPA ist herrlich............. Tolle Aussicht und Umgebung........
Katrin(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen abwechslungsreich und lecker, überall sehr sauber, tolles Bad und Saunen!

Dr. Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super!
Uneingeschraenkt zu empfehlen! Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, grosse Vielfalt an Beschaeftigungsmoeglichkeiten.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienwochenende
Ein rundum gelungenes Familienwochenende haben wir im Allgäuer Berghof verbracht. Der traumhafte Ausblick, das super Essen, viele schöne Spielplätze und die super Badelandschaft haben für uns den Allgäuer Berghof zum perfekten Familienurlaubsziel gemacht. Wir kommen wieder!
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Urlaub für Kinder alles bestens
Wir waren als Familie schon zum zweiten Mal im Berghof und würden immer wieder hin fahren nur zu empfehlen.Sehr sauber aber etwas teuer.Vor allem für Kleinkinder bestens geeignet.Das neue Bad ist echt perfekt geworden.Sehr sauber und doch größer als man denken würde
Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Familienurlaub für 3 Generationen
Schöner Aufenthalt mit perfektem Service und vielseitigem Angebot. Lage und Ausstattung des Hotels super. Gerne wieder !
Corinne(31-35)Schweiz
Erlebnisreicher Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles, erlebnisreiches Hotel - da ist für alle was dabei. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Spielplätze rund ums Haus, die Wandermöglichkeiten und der Wellness-/Spa-Bereich. Hier wird keinem langweilig - Spassfaktor garantiert.
Christina(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit den Grosseltern
Das Haus ist sehr gepflegt, trotz der vielen Kinder. Es ist sehr gut durchdacht und wird seiner Bezeichnung „Kinderhotel“ mehr als gerecht. Der neue Spa-und Schwimmbadbereich ist top! Einzig im MaPa-Spa hätte ich es persönlich schöner und wertiger gefunden, wenn es das Trinkwasser aus Plastibechern und nicht Papierbechern gegeben hätte. Ebenso hätte ich dort einen Teebrunnen noch schön gefunden. Die Zimmer waren wieder sehr schön und wie alles, sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wie immer gut
wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und es war wie gewohnt ein top Urlaub! authentisch, familienfreundlich und erlebnisreich