Bewertungen (2.735)

Nicole(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren im September 2018 bereits zum zweiten aber nicht zum letzten Mal. Seit dem Umbau ist der Berghof noch schöner. Unser Zimmer (Häschengrube) war super!
Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
Sehr gepflegtes Familienhotel und grosse, abwechslungsreiche Hotelanlage mitten in der Natur. Super! Es gibt viele und sehr flexible Betreuungsangebote für die Kinder, auch ohne diese zu Nutzen wird es den Kindern nicht langweilig. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten auch für Erwachsene. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Kinder bis etwa 10 Jahre.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel in toller Lage, aber...
Traumhaft gelegenes Familienhotel. Hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen, wie die vielen Stammgäste bestätigen, was aber auch seinen Preis hat. Für uns als Wiederholungstäter stimmt leider das Preis-Leistungsverhältnis gerade im Vergleich zu früheren Aufenthalten, durch den Abnehmenden Service und die wenig kreative Küche, nicht mehr. Daher die Weiterempfehlung mit deutlichen Punktabzügen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Wandern und Erholen
Wir machten Urlaub als Großeltern mit Kindern und Enkelkind. Alle Familienmitglieder kamen voll auf ihre Kosten und haben sich gut erholt. Wir waren schon zweimal da und kommen vermutlich wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Bestens!! Gerne wieder!!
Es war alles sehr gepflegt und sauber! ALLE waren sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen war hervorragend, alles andere auch!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein super tolles Hotel auf einer sehr gepflegten Anlage mit einem atemberaubenden Ausblick. Für die Kinder ist wirklich sehr viel geboten! Bei unseren 2 Mädels ist in einer Woche nicht annähernd Langeweile aufgekommen! Auch für Mama und Papa wird gut gesorgt und einiges geboten! Das war wirklich Urlaub! Denn wenn die Kids entspannt sind, sind es die Eltern auch! Einziger Wermutstropfen: Beim Service im Restaurant ist definitiv Luft nach oben.
Tessa(31-35)Deutschland
Superschönes Berghotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit einem schönen Blick auf die Bergwelt. Sehr nettes Personal. Kinder- und Hundefreundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafter Kurzurlaub!
Wunderschöne Anlage, mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt! Natürlich kommen auch die Mamas und Papas nicht zu kurz!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für einen traumhaften Urlaub
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr wohl und herzlich Willkommen. Alle sehr sehr nett und aufmerksam. Das ganze Haus mit allen Mitarbeitern bemühen sich mit Herzlichkeit und guter Laune, was sich auf alle Urlauber positiv auswirkt und somit die Atmosphäre entspannt und freundlich ist.
Verena(36-40)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Das Hotel bietet alles, was kleine Herzen begehren. Und wenn die Kinder zufrieden sind, sind das auch die Eltern ;-) Tolles Hotel