Bewertungen (2.737)

Jana(41-45)Deutschland
4Tage perfekt....
Die ersten 4 Tage waren wunderschön. Alles perfekt.... Poollandschaft, Essen, Zimmer... uneingeschränkt perfekt. Am Feiertag (1.11.) wurde das Hotel spürbar schlicht gefüllt (....) was das Niveau in allen Bereichen senkte. Lautstärke, Andrang essen und Rutschen Sauberkeit verbesserungsfähig (Holz, Türen usw. mal wieder putzen, Krümel vom Tisch im Zimmer vergessen)
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für Ski Urlaub
Kennen das Haus schon länger Lage und Ski Schule ist wirklich top Essen wird einfach nicht besser ( kalt kein Highlight wenn man nicht schnell genug ist zum Teil Lehr ) Kinderprogramm wird einfach verschoben und dann abgesagt obwohl keine Mindestanzahl hinterlegt erklären die das mal ihrem Kind
Birsan(46-50)Deutschland
Gutes Hotel aber Essen sehr dürftig
Top Anlage nur das Essen war mangelhaft. Alte Teller wurden sehr spät abgeräumt. Top Freizeitpark,top Hallenbad ,gute Möglichkeiten zu wandern

Corinne & Walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie immer die schönsten Ferien des Jahres!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und wir kommen sicher wieder. Hier stimmt einfach alles. Unseres Kinder (und auch wir Eltern... ;-) sind begeistert. Nette Gastgeber, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Hallenbad, gutes Essen, super Betreuung, saubere Zimmer. Auch der neue Familisch-Teil ist sehr gut gelungen. Eine richtige Wohlfühlecke! Wir waren an Weihnachten dort, die Dekoration und die Weihnachtsfeier war wunderschön! Vielen Dank an alle Berghofmitarbeiter!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen (immer) wieder!
Sehr schön, tolle Lage, super nettes Personal. Das Familisch ist super gelungen! Der Wellnessbereich ist seeehr schön!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Erholsamer Familienurlaub
Für Familien eignet sich das Hotel sehr die Einrichtung und die Anlage ist kindgerecht und der Neue Spa Bereich ist sehr schön geworden wir konnen uns da entspannen da unser Kind bei der im Hotel angebotenen Betreuung war und das unserm Kind sehr gefallen hat.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fahren Immer wieder gerne in den Berghof.
Für den Kurzurlaub mit kleineren Kinder ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen wieder.Den Kindern gefällt es.Ich schätze die weitläufigkeit des Berges sehr und die Aussicht ist unschlagbar.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Winterkurzurlaub mit der Familie
Wunderschön gelegenes Familienhotel, insbesondere für Wintersport begeisterte Familien ideal! Sicherlich auch im Sommer wunderschön für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Sehr Kinderfreundlich eingerichtet!
Andreas(31-35)Deutschland
Positive Entwicklung
Wir waren nach 2015 zum zweiten Mal im Allgäuer Berghof. Die neuen Zimmer im Bergflügel, das neue Schwimmbad und der erweiterte Außenbereich sind wirklich außerordentlich gelungen. Minimale Abstriche gibt es für die teilweise abgenutzten Spielsachen im offenen Kinderspielbereich.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Klasse
Alles so wie es sein soll kann man nur weiterempfehlen . Was soll ich dazu noch mehr sagen . Zimmer , Essen , Gastfreundschaft alles Top .