Bewertungen (1.817)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gibt nichts zu bemängeln
Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man findet auch überall Desinfektionsmittel, was gerade in Anbetracht der kleinen Kinder sehr gut ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Wir lieben das Buchau mit seiner traumhaften Lage
Wir sind Stammkunden im wunderschön gelegenen Kinderhotel Buchau am Achensee. Das AIl inclusive Angebot ist einmalig. Die Fußballschule ist einzigartig. Heuer haben wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen - DANKESCHÖN - einfach mega!
Tina(41-45)Deutschland
Einzigartiger Urlaub für die komplette Familie
In diesem Hotel passt einfach alles zusammen, um einen wunderschönen, erholsamen oder aktiven Urlaub zu haben. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Pool, Spielzimmer, Bastel-/ Sportabgebote, Seezugang, leckeres Essen, Sauna, Ruheraum, Reithalle, Kletterwald,...)

Sarah(41-45)Deutschland
Unser Paradies - egal bei welchem Wetter
Das Familienresort Buchau ist für uns der Entspannungsort für die ganze Familie. Kind glücklich, Eltern glücklich, perfekt. Neben leckerem Essen gibt es ein tolles Bewegungs- und Wellnessangebot für sie Großen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einheit zwischen Hotel und einzigartiger Umgebung
Ein klarer, kühler See umgeben von hohen, schönen Bergen und eingebettet in diese einmalige Landschaft eine Hotelanlage, die keine Wünsche übrig lässt. Eine grossartige Kombination!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit toller Küche
Das Familienresort befindet sich zwar immer noch im Umbau, bietet aber für jeden genügend Erholung und hat nach wie vor eine tolle Küche. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne nach Maurach.
Karin(61-65)Deutschland
Familien-Verwöhn-Urlaub
Inmitten malerischer Bergkulisse und direkt am herrlichen Achensee ein natürlich gewachsenes Paradies für Familien. Für alle Altersgruppen, sportliche und Wellness hungrige Familienmitglieder ist etwas dabei.
Lilly (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien bei bester Lage!
Die Lage am See und in den Bergen ist absolut unglaublich! Zimmer mit Seeblick ist nur zu empfehlen! Das essen ist super und sie Kinder finden genug Beschäftigung im Hotel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten Mal im Buchau. Es war wieder ein absoluter Traum, wie nach Hause kommen. Die Fußballschule ist sehr gut, das ganze Programm sehr abwechslungsreich und das Essen extrem hochwertig. Wir kommen wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Mega Familienhotel am Achensee
Das Hotel liegt wunderbar am Achensee. Die Strasse dazwischen stört bei der Ankunft kurz, ist aber sofort vergessen und fällt auch nicht weiter auf. Tolles Familienresort.