Bewertungen (1.817)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind modern, super eingerichtet, großzügig und sehr sehr sauber. Das Essen a la Carte muss man erlebt haben, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aber auch die Kids kommen nicht zu kurz, hier finden selbst mäkelige Esser immer etwas. Der neu gestaltete Schwimmbereich ist ein Traum. Und wer will findet in dem vielfältigen Angebot immer eine Möglichkeit für Aktivitäten.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die ganze Familie, rundum Zufrieden !
Wir haben wieder eine wunderbare Woche mit unseren Enkeln im Buchau verbracht, es ist für uns alles perfekt, die fleißigen Mitarbeiter, Sauberkeit und die Essensauswahl! Speis & Trank erstklassig. Die Lage das neue Bad richtig schön. Hervorzuheben das Fussballcamp mit den tollen Trainern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 🥰
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub am Achensee
Es ist eine traumhafte Anlage, mit schöner großer Außenanlage. Der Pool und Indoorbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen waren überragend. Auch der Weg zum Achensee ist nicht weit.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Inzwischen unser zweites zu Hause
Es ist einfach alles perfekt im Buchau. Vom Zimmer über die Angestellten bis zum Essen sowie das angebotene Programm für die Kinder. Inzwischen mit großem wunderschönen Indoor-Pool Bereich. Das Hotel entwickelt sich stetig weiter (hoffentlich nicht zu stark).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder super
Wir kommen immer wieder! Ein Urlaub, der die ganze Familie glücklich macht. Besonders gefallen uns: das geniale Essen, der Reitstall mit Philip und Celina, das tolle Fitness Programm von Katrin (Yoga am SUP, einfach genial!), die Jungs von der Bar und der super Service, der tolle neue Pool und die wunderschönen neuen Zimmer. Wir fühlen uns einfach rundum wohl und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist der absolute Wahnsinn. Besonderns gefallen hat uns die Poollandschaft. Ebenso die Aussenanlage mit den ganzen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir hatten so tolle Tage und werden definitiv wieder kommen.
Veronika
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder
Herbert(46-50)Österreich
Top Kinderhotel
Eines der Top Kinderhotels in Tirol. Traumhafte Umgebung mit vielen Möglichkeiten (Wandern, Radfahren, See, etc) Traumhafter Ausblick. Gute und abwechslungsreiche Kulinarik. Gutes Rundum Paket
Marinus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach Toll, alles für Familie mit Kinder und für Grosseltern. Tolle Gegend, gutes Freizeitangebot in der Umgebung. Tolle Verpflegung im Hotel, den ganzen Rah über.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub am Achensee !
In diesem Urlaub fehlt es einem an nichts ! Ein absoluter Traumurlaub. Von den Zimmern, über Essen, bis zu den Angeboten und dem immer freundlichen Personal ein absoluter Traum !