Bewertungen (1.817)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön
Das Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Die Fußballschule war qualitativ hochwertig und machte viel Spaß. Alle Familienmitglieder fühlten sich rundum wohl. Nur zu empfehlen!!!
Cynthia Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Kinderhotel
Das Kinderhotel befindet sich in einer traumhafter Lage am See. Das Essen ist ausgezeichnet. Aktivitäten sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Christine(36-40)Deutschland
Super entspannter Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden! Essen super lecker, Personal sehr freundlich, alles top sauber! Hatten die Edelweiß Suite, sehr viel Platz. Toller Badebereich, super viele Möglichkeiten für die Kids zum Spielen. Kinderbetreuung wollten unsere Kids nicht. Alles in allem toller Urlaub!

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Empfehlung für das Familienresort Buchau
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Schade, dass wir im Nebengebäude untergebracht waren, so war ein Aufenthalt an der Bar am Abend ohne Kinder für uns (auf Grund des Weges) nicht möglich. Preis Leistung stimmt meiner Meinung nacht gut überein. Schön wären Zimmer mit Familienbetten oder mehr Zimmer mit einem weiteren Doppelbett statt Hochbett für die Kinder, vor allem für kleinere Kinder. Im Hotel selbst bleibt kein Wunsch offen. Es steht eigentlich fast rund um die Uhr Essen und Trinken zur Verfügung, was…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein toller Familienurlaub
Top-Urlaub für alle Altersstufen. Für alle ist etwas geboten, umfangreiches Freizeitprogramm, auch runderneuerter Hallenbadbereich für Schlechtwettertage. Wir sind voll zufrieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Lieblingshotel
Unser 10. Aufenthalt war genauso perfekt, wie alle anderen davor. Für uns ist ein Urlaub im Familienresort immer wieder ein absolutes Highlight. Vom Zimmer, über das nette Personal bis hin zur Lage und zum Essen alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene ist ebenfalls super gewählt und für jeden was dabei. Wir lieben es, unseren Urlaub dort zu verbringen.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
All inklusive - einfach mega!
Traumhaft schönes Kinder- Familienhotel. Alles was das Herz begehrt. Hier fehlt es an Nichts! Aussenanlage, Badelandschaft top! Essen und Gastronomie ausgezeichnet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Familienauszeit am Achensee
Das Familienhotel bietet der ganzen Familie einen tollen Aufenthalt. Das Essen sehr abwechslungsreich und hat allen sehr gut geschmeckt. Die Angebote waren toll für die Kinder und ebenso für die Erwachsene. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und ein großer Dank geht an das tolle Team! Großes Lob insbesondere auch ein das Team des Reitstalls!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles inklusive, wirklich alles!
Super Lage, zu Fuß zum See. Großes Freizeitangebot. Tolles Hallenbad, genügend Liegen. Super Essen mit riiieeesen Auswahl. Nettes Personal. Auch Cocktails an der Bar inkl.
Albert(36-40)Deutschland
Traum Familienhotel
Es fühlt sich an wie Zuhause. Wir fahren nun schon seit sechs Jahren hierher und möchten es nicht mehr missen. Das ganze wird durch die Traumhafte Bergkulisse abgerundet.