Bewertungen (1.817)

Bianca(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Wir kommen bestimmt wieder, dann aber mit Kind!
Mein Partner und ich waren damals noch als Paar unterwegs. Wir haben eine Woche im Hotel Buchau gewohnt, haben aber erst vor Ort gesehen, dass das eigentlich ein Kinderhotel ist. Da wir aber in der Vorsaison unterwegs waren, war nicht viel los. Und die Kinder, die da waren, haben uns eher unterhalten als gestört. Grundsätzlich war alles total ok, wir hatten AI-Verpflegung und haben beide auf jeden Fall zugenommen in der Woche, obwohl wir jeden Tag entweder eine Berg- oder Radtour unternommen haben. Das einzige, das…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Toller Familienurlaub in schönem Hotel!!
Das Buchau ist ein Familienhotel ALL Inklusive,das Hotel vervügt über einen Stammhaus und einen neugebauten Anbau der mit dem Stammhaus duch einen Flur verbunden ist.Schätzungsweise 40 Zimmer die sich aufteilen in Juniorzimmer,Wohlfühlzimmer und Familienappartments.Stochwerke hat es 4.Die Sauberkeit ist in Ordnung und die meisten Familien waren Deutsche gefolgt von Schweizern.Das Hotel ist Behindertengerecht,es verfügt über Aufzüge,breite Türen und überall gibt es Rampen!Es ist sehr Familienfreundlich,die Kinder…
Guntmar(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Für Familienurlaub ideal
Hatten ein schönes Wohlfühlapp. mit Panoramablick auf die wunderschöne Gegend, ideal zum wandern, es war alles erforderliche für ein Kleinkind da ( 1,5 Jahre ), für ältere Kinder viele Möglichkeiten, das Personal sehr lieb und aufmerksam, Essen geschacklich gut und ausreichend, besonders die Themenabende waren super, leider waren die Tiere des Streichelgeheges bereits im Winterstall. können das Hotel für einen Familienurlaub sehr empfehlen.

Axel(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt, das all Inclusive Angebot gut. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Im Hotel haben hauptsächlich Schweizer und Deutsche Familien logiert. Auf jeden Fall mal nach Kufstein oder Innsbruck schöne Altstadt und gut zum Bummeln. Das Schloss in der nähe sollte auch mal gesehen werden, sehr schön. Ansonsten laufen und den See geniessen.
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Familienurlaub vom Feinsten
Ein sehr familienfreundliches Haus, welches seine 4**** mit Sicherheit verdient hat. Vor allem die Baddies waren alle einsame Spitze. Unsere Kinder erzählen heute noch von Mona, Lucia, Olli und Andrea.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Schönes Hotel mit Macken
Ein schönes Familienhotel mit Betonung auf Familie,denn obwohl wir selber ein Kind haben wird es auch manchmal zuviel des guten.All Inclusive gut aber bitte nicht mit vier Sternen im Ausland vergleichen.Zustand des Hotels gut,aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Meistens nur Deutsche Gäste in unterschiedlichen Alter Wer Abstriche machen kann dem ist das Hotel zur empfehlen.Tirol ist auf jeden Fall eine Reise wert .Wir waren von der Landschaft begeistert und kommen bestimmt noch mal wieder.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Tolles Familienhotel, Lage jedoch sehr wetterabhängig
Waren im Sept. 2005 mit unseren Kindern (3+5) 10 Tage dort. Uns hat es super gefallen. Wir werden wir wahrscheinlich noch einmal dorthin fahren. Das Animationsteam war mehr als nett. Bis auf die Wetterabhängigkeit ist nichts negatives hinzuzufügen. Wir legen sehr viel wert auf Sauberkeit und unser Zimmerservice war wirklich super! Das Essen war mehr als gut.
Cosima(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Was für eine Enttäuschung! NIE WIEDER!!!
Für einen stolzen Preis haben wir einiges mehr erwartet. Das Hotel ist in allen Belangen fürchterlich. Der Service, das Essen, die "Wohlfühlzimmer"... Unterstes Niveau. Wir können nur alle warnen nur einen Tag dort verbingen zu müssen. Es gibt ja auch Alternativen! Eigentlich müsste solch ein Hotelier auf eine "schwarze Liste"!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Wo leuchten die 4 Sterne??
Da wir mit Baby unterwegs waren, hatten wir All inclusive gebucht. Der allgemeine Zustand des Hotels war gut, wie man es prinzipiell in Österreich erwarten kann. Neben vielen deutschen Gästen hatten Franzosen, Niederländer und Polen hier gebucht. Für Familien mit Kindern unter 3 Jahren ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wenn wir nochmals in diese Gegend in Winterurlaub gehen sollten, werden wir nach Achenkirch direkt in ein Hotel am Lift, bzw. nach Pertisau gehen.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Mach das Beste draus
Mach das Beste draus, haben wir uns gesagt. Die Umgebung ist nämlich wirklich sehr schön. Doch für das Hotel konnten wir uns nur zum Teil begeistern. Von anderen Kinderhotels in Oesterreich sehr verwöhnt, wurden wir hier leider enttäuscht.Am Meisten zu Bemängeln haben wir die Freundlichkeit, die eigentlich gar nicht vorhanden war. Man fühlte sich eher geduldet, als willkommen. Das Essen wurde lieblos angerichtet und bot nicht die erwartete Abwechslung. Für den stolzen Preis, den wir ja bereit waren zu bezahlen,…