Gepflegtes, zum größten Teil neu renoviertes Hotel mit Fitnessraum, Schwimmbad, Wellnesbereich, Billardzimmer, Kinderclub. Überwiegend von Familien mit Kindern gebucht. Im Winter sehr viele Holländer. Super all-inclusive, Essen und Trinken bis zum Abwinken. Wir waren während der Faschingsferien. Das Hotel war ausgebucht. Dennoch bestand kein Gefühl der Beengtheit. Leider war es für meine Tochter schwer mit den überwiegend holländischen Kindern in Kontakt zu kommen. Trotz der sehr dürftigen Schneeverhältnisse haben wir den Winterurlaub auch Dank des tollen Hotels sehr genossen. Wann kann man schon im Februar bei herrlichen Sonnenschein im Freien auf der Terasse sitzen und bei ein oder zwei Cappucino und einem Stück Sachertorte über die Alpengipfel blicken.
Durchschnittliche Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung und Größe, zum Teil renoviert. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer mit toller Aussicht zum See aber auch Durchgangsstraße oder Zimmer zum Berg.
Wer hier nicht satt wird oder nichts nach seinem Geschmack findet ist selber schuld. Fast den ganzen Tag hindurch gibt es was zu essen und natürlich auch zu trinken. Frühstücksbuffet, kleines Mittagsbuffet, Nachmittagsvesper und Kuchen und Abends Wahlmenue. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich, in reichlicher Auswahl vorhanden und werden ständig aufgefüllt (Abend tolles Salatbuffet). Vor allem für die Kinder wird auch viel geboten (Eis). Wer auf Hummer und Schnecken steht, sollte jedoch ein anderes Hotel buchen.
Deutsches Servicepersonal. Überwiegend freundlich und aufmerksam. Während des Abendessen ist das Personal teilweise überlastet. Ein oder zwei zusätzliche Kräfte wären gut. Allerdings war das Hotel während unserer Anwesenheit auch ausgebucht.
Sehr schön gelegen am Ortsrand von Maurach mit Blick auf den Achensee. Kleinere Skigebiete in der Nähe, nicht unbedingt schneesicher. Parken direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in Maurach. Wenig los für Nachtschwärmer. Hotel liegt an der Durchgangsstraße.
- Sport
Schönes, sauberes Hallenbad mit Außenbecken. Sauna, Fitnessraum, Tischtennis, neuer großzügiger Kinderanimationsbereich. Schischule und Schiverleih am Hotel. Internetzugang gegen Gebühr. Gemütliche Lobby mit Bar und Pizzeria.
| Infos zur Reise | |
|---|---|